fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О 3-й КООРДИНАТЕ - 4

4-й текст по 3-й координате - о самом резонировании. Как сделать так, чтобы оно произошло? Как сделать так, чтобы была не видимость взаимодействия, не взаимодействие исключительно в пользу себя-физических, а взаимодействие на всех уровнях реально работающее и гармоничное? Причём, с событием, понятием или с человеком - без разницы, резонансы у нас в основе присутствия, если оно присутствие.

Положим, ресурса на направление хватило, ресурса на то, чтобы поехать в направлении - тоже есть, а что же нужно ещё? Возьмём в качестве примера второго человека. Воплощаемся мы для того, чтобы получить обратную связь по итогам собственных трансляций. А именно: туда ли, тогда ли, и так ли мы посылаем импульсы? Кому-то для понимания "произошло" нужно выиграть в лотерею, кому-то стать успешным, кому-то родить и вырастить детский сад, а кому-то что-то ещё, но что бы мы не делали, всем нам в итоге выдана площадка, на которой мы можем резонировать с себе подобными, нам так понятнее всего что именно мы творим, это так сказать, наш шанс удачи. Мы резонируем, потом считываем полученную обратную связь с помощью зеркальных нейронов в голове, потом подводим итоги, немного меняем параметры трансляции и топаем дальше экспериментировать. И поле эксперимента - бесконечно, потому что Бог есть всё, и всё есть физика.

Чтобы приблизиться к пониманию того, что значит резонировать, представим человека с хлыстом:

https://www.youtube.com/watch?v=XjqRtISdKc0
Дуэт Анзо. Хлысты


Управление хлыстом - это модель запускания волны от себя кому-либо и приёма волны от кого-либо собой, ну или в себя. Это мы и называем: провести в себя воздействие. И вот стоят люди с хлыстами напротив друг друга и пробуют этой самой волной, то есть, хлыстом, дотянуться. Что значит дотянуться? Это чаще всего о том, чтобы вырвать хлыст у оппонента. Ну или забить его своим хлыстом в прямом и переносном смысле. Как-то так:

https://www.youtube.com/watch?v=ZovhUVCRZME
Псковские «лошадницы» устроили бой на хлыстах из-за клиентов


Я по прежнему не об уличной драке, а о резонировании на тонких планах, просто качество взаимодействия на тонких планах и в физической реальности - связано напрямую. Кто здесь главный и где мои медали - основные вопросы для 80-ти % активного населения Земли. Активного населения без 3-й координаты. А почему без 3-й? Потому что повышение уровня сознания возможно только при соблюдении двух постулатов, оставленных нам 2000 лет назад, то самое религиозное наследие, о котором писала ранее. Смирение и приятие - это не подчинение в неразборчивости, это как раз таки разборчивость и отсутствие подчинения. Разборчивость в том, что тебе нужно по большому счёту, и отсутствие подчинения соц-представлениям о свободе-равенстве-братстве. Потому что именно оттуда идёт выворачивание сознания в сторону борьбы ниочём на фоне гарантированного забвения сути вещей. Когда рулит гордыня, разве можно услышать Бога? А нарабатывание 3-й координаты, это и есть путь к Богу, а по сути - путь к себе. Чем ближе человек к 3-й координате, тем чаще появляется в "руках" резонирующего "ленточка гимнастки" вместо хлыста-инадо-иненадо. Ленточкой можно сделать и плавно, и воздушно, и изящно, а не только резко-жёстко-стремительно как хлыстом. Продолжение следует...

https://www.youtube.com/watch?v=eIVfJVYKpr4
Очень артистичная девочка

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments