fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О 3-й КООРДИНАТЕ

Начну серию постов о 3й координате. Сколько их будет - пока не знаю, как пойдёт... Сначала недавний диалог https://fedorovskaja.livejournal.com/1192841.html?thread=36822665#t36822665

Какое-то время тому назад выяснилось, что если человек не анахатный, то в этом жж ему делать нечего, в смысле, ему здесь без надобности. Он не отличает "зелёное" от "квадратного", а логические линейки выстраивает. Потом выяснилось, что анахатный, это не единственное, оказывается, анахатным здесь нужно ещё и ментальное обеспечение больше, чем на встал покакал. Это чтобы сформулировать: это "зелёное", а это "квадратное" и если и выстраивать не те логические цепи, то анахата - поправит. А теперь к этому списку о здесь присутствующих, добавилась 3-я координата. И что же это такое, и зачем оно нам?

"Она воспитывала птенцов от осы, до дракона," - вот так мой мозг принял сообщение, потребовавшее последующей расшифровки, чем мы и занялись. Что тем более интересно, так как к птенцам, как выяснилось, и кошка относится... А почему нет? Кошки очень ловко забираются на деревья и "высоко сижу, далеко гляжу" - вполне рабочая ситуация для них, вот только со слезанием проблемы, но это, славтегосподи, к тотемам в данном случае не относится... А у коз и со слезанием нет проблем, а чо, коза - тоже птица! Насколько комфортна носителю 3-я координата, настолько она и есть.

3-я координата это не только взгляд сверху, что позволяет лучше представлять что происходит на плане, 3-я координата - это и высота над Землёй. Это когда и "зелёное" и "квадратное" могут быть на разной высоте и относительно друг друга, и относительно нашего внимания. И вот тут самое интересное и начинается, потому что для того, чтобы пройти дальше, нужно перенастроить восприятие в определённом смысле. Расскажу в каком.

Мы привыкли о себе думать, как о ходящих по земле: муравьи ползают, птицы летают, а мы - ходим. А летаем мы только на леталках, сами - нини. Так вот, когда у человека появляется тотем, способный дать 3-ю координату, он уже не ходит, он летает. И летает он в приоритете, тогда как воспринимает себя передвигающимся на своих двоих, ну или максимум - на четырёх колёсах. Попробуйте смоделировать внутри себя смену приоритетов, и двинемся дальше. А пока небольшое видео, чтобы настроиться на полёт как образ.

https://www.youtube.com/watch?v=6hk6y8dhkeE
Wingsuit Proximity Flying BASE Jumping Compilation

Tags: практическая эзотерика, резонансы, тотем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments