fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ФУРИЯ

https://www.kinopoisk.ru/film/furiya-2016-900812/
Если увидите слово комедия рядом с Фурией, не верьте глазам своим, не смешно. Но есть в фильме то, зачем его стоит посмотреть, попробую объяснить что это. Как и в полевом нашем присутствии у нас бывает приоритетная опора на одно или несколько полей, так и кино бывает разным именно с этой точки зрения. То есть, кино бывает ментально-каузально-астральным, бывает эфирно-каузальным, бывает астрально-каузально-ментальным и так далее. Перечисленные последовательности активны от большего к меньшему задействованному полевому ресурсу. Причём, сами ресурсы бывают не только в разной пропорции (например, 3/2/1, последовательность может быть и 5/1/0,5, и любой другой), но и в разном своём состоянии (например как нижний, средний и верхний астрал).

Фильм Фурия астрально-каузально-ментальный (примерно 8/3/0,5). Эфир не выделяю как отдельное поле в последовательности, так как это место встречи перечисленных полей, а не эфир сам по себе. Первое в строке приоритетов - астральное. Нужно уточнить какое оно: это нижнеастральное, даже не среднее. Фильм прекрасный пример того как работают родовые программы в своей сути. Родовые программы, это не то, что на тебя навешали, это то, из каких координат ты смотришь на мир. Пока сущность не готова осваивать этап анахаты, родовые программы и манеж своего рода, чтобы мы за границы отработанного веками не выходили в незнакомые вероятности, пока к ним не готовы. Родовые программы, это и лонжа, когда мы цирковые номера отмачиваем. Родовые программы, это и подушки безопасности, если мы уже таки впаялись... НО! Родовые программы "столько весят", что или ты смотришь из них на жизнь и анахатный период где-то там впереди восходом брежжит, или ты слезаешь "с иглы" родовых привязок и шагаешь в свою жизнь, полную неисследованного себя со всеми вытекающими.

При переходе на анахатный этап и манеж, и лонжа, и подушки безопасности всегда будут с тобой, так как этот этап себя освоен, но конструкция, из которой смотреть на мир будет меняться в сторону ответственности за себя, за свои выборы и их следствия, а не коллективной мешанины, где род, это что-то средне-арифметическое, где все обо всём и никто ни о чём. Конечно, в фильме гипербола, как и в этом тексте (и рода бывают разные, и мы с разными целями ныряем в тот или иной род) зато так виднее, как это работает. Чтобы у нас что-то было из того, чего не было, нужно выделить средства, например, на покупку холодильника, и тогда холодильник будет холодить на кухне всё, что пожелаем. То же самое с работающей анахатой: нужно, чтобы был ресурс, на котором она работает. Появляется этот ресурс так: сущность инкарнационно растёт в сторону ответственности за свои выборы, так как в воплощении снимаются лишние траты на страхи, ведь манеж-лонжа-подушки - всё это подстраховка. В каждом воплощении по шажочку, по шажочку выясняется, что страх за страхом можно отпустить, можно и там, и там, и ещё вот там опереться на себя, а не на всякий случай, и в результате понемногу анахата осваивается: люфтов становится меньше, точности больше. Точности в направлении импульса по задаче. Вот только героям фильма до этого далеко очень, они и свадхистану пока осваивают с трудом... И мутузят друг друга, и мутузят, и нет этому ни конца, ни края... Такая любовь...

трейлер: https://www.kinopoisk.ru/film/furiya-2016-900812/video/145946/
Tags: пракино
Subscribe

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!

  • АНЕКДОТ

    Мама собирает сыну в школу колбаску, хлебушек и гвозди... сын: - Зачем? мама: - Вот положишь ты колбаску на хлебушек... сын: - А гвозди? мама: - А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!

  • АНЕКДОТ

    Мама собирает сыну в школу колбаску, хлебушек и гвозди... сын: - Зачем? мама: - Вот положишь ты колбаску на хлебушек... сын: - А гвозди? мама: - А…