fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ

Мусорный мешок увидел кучу мусора и обрадовался: "Еееееееееееееее!". Его радостный возглас услыхали мешки со всей округи и поспешили к любознательному исследователю. Здесь были мешки всех видов и размеров и даже пакетики для льда!

Зачем пакетикам для льда замораживать мусор , никто не знал, но все побежали и они побежали. Был среди толпы любопытствующих даже противогаз! И, несмотря на то, что он всегда работал только с головами, но и он заинтересовался: а вдруг там что-то такое, что ему тоже очень нужно?

Серьёзные и несерьёзные, большие и маленькие, прозрачные и цветные, прочные и совсем слабенькие, самые разные штуки, куда можно что-то вместить, побежали, полетели и даже поползли в сторону радостного крика.

И каково же было их удивление, когда прибыв на место, они не увидели ничего! Ну совсем ничего! Ничего-ничего-ничегошеньки! Один мешок для мусора сидел с толстыми боками посреди пустого места. Мешок был невзрачный, место было невзрачным и настроение у всех прибежавших стало таким же...

И, конечно, всем стало обидно, что они спешили как могли, а в итоге - ноль. Вот с тех самых пор, все и вся, куда может что-то вместиться, и даже противогаз, ищут мусор. Потому что обида так и не проходит, какой бы мусор они в себя не запихали. Одни пакетики для льда не расстроились и так и предпочитают замораживать чистое, хоть и рыдают каждый раз при размораживании. Но не от горя, это слёзы радости от того, что пакетики совершают что-то полезное. Пакетики для льда счастливы до слёз тем, как они выполняют свою работу, как и тот мешок для мусора...

При всей своей невзрачности он был очень доволен своей работой, а вид невзрачный у него был для камуфляжа, чтоб на его мусор никто не позарился... А то вон сколько набежало ни с того ни с сего... Им всем что, делать нечего? Особенно противогазу... Ему что, из голов мусора мало?

Tags: сказилки
Subscribe

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments