fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

СВЯЗИСТЫ - 43

Я никак не могла понять почему чёрная раса - реализаторы. Ведь ментал никакой, один эфир и то для того, чтобы размножаться или бороться с геноцидом... А рабами тогда их зачем, таких замечательных? Ну если они реализаторы, то и пусть бы себе хотя б всё нужное реализовывали б... А ещё я одному белому, который зелёный, несколько раз говорила: ты по ощущениям чёрный... И я не имела ввиду секс с которым ассоциируются чёрные, а что имела - толком объяснить не могла. Да и сама не понимала, только одно слово вертелось на языке - эфир. И при чём тут эфир?

И вот настал тот момент, когда много вопросов нашло ответ. Очень простой ответ, настолько простой, что он даже сразу не уложился... Чёрные - мастера эфира. С этой земной энерго-расой -эксперимент именно в эту сторону, а что делают конкретные особи на пути к - это уже вопрос формирования вызревающих структур. А идея была именно такой: создать трансформаторы-преобразователи, специализирующиеся по эфиру, планета ж экспериментальная...

В эфир выходит в контактную зону всё, что мы из себя представляем на полевом уровне и физическом. Астрал выходит в эфир, ментал выходит, каузал тоже, физическое тело и то имеет "электрическую схему" в эфире. Но сейчас речь не об эфире астральном, ментальном, каузальном или физическом, а просто об эфире. Он как горный воздух может быть чистым, а может и нет, к примеру, как воздух в городе. И может иметь и другие свойства, как у матраса, к примеру: мягкий, жёсткий, продавливается, упругий, комками, гладкий и прочее...

Так вот, чёрные как энерго-раса - образец чистого-гладкого эфира, поэтому реализаторы. Потому что эфир - это где у нас едет. Когда он чистый, то видно - куда, так чтобы не зигзагами двигаться. Когда он гладкий, то так ехать уж куда как удобнее, чем по горкам - по кочкам.

А если не едет, значит, сам эфир не алё, что само по себе отменяет и ясность, и скольжение. А уж грязь, которую мы наносим в эту свою личную эфирную среду кривым астралом-менталом-каузалом - только дополнение. Сам по себе наш эфир, это как если воздух чистый и гладкий, то и облака, и ветер, всё и читается и "течёт". А если эфир сам по себе грязный и не упругий, то это как вулкан извергался и воздух стал горячим и пылевым, тогда ни облака ни ветер, даже если они есть, не читаются. Всё вязнет в такой среде, размазывается как бы, как и информация, которую мы вносим в свой подобный эфир, направляя в контактную область импульсы изо всех своих полевых структур. Утрирую, разумеется, но это для понятности.

Предлагаю исполнение на предмет определения состояния эфира. Вопрос: это чистый эфир? Он хорошо проводящая структура? Или как? Слушайте голос как музыку, без смысла слов.
https://www.youtube.com/watch?v=0RyInjfgNc4
Rihanna - Love On The Brain


Кстати, Maroon 5 тоже работает с эфиром, и тоже чтобы ехало, только пользуется более общепринятым языком для его прокачки - секс называется, так многим понятнее и воспринимается легче...
https://www.youtube.com/watch?v=aJOTlE1K90k
Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B

Спасибо всем)))
Подкат:
Rihanna даёт возможность всем желающим посмотреться в свой эфир, он у неё как идеальное зеркало на этапе выживания. Rihanna отличный градусник, если хочется понять в каком состоянии у вас выживание: если вздрючено, то певица может быть как чудовищно ужасной, так и прекрасной в том же усилении, а если норм, то: ну да, всё в порядке у Rihanna. Что касается Maroon 5 - качество его эфира что называется - "ближе к народу" по чистоте, сама песня достаточно ориентирует о какой близости речь. Такая "разборчивость"(подобное к подобному) в связях как у Rihanna на всех планах, отражающаяся на качестве тела и на качестве звука, для Maroon 5 просто недостижима и не только потому что он белый и эфир у него принципиально иначе устроен, чем у чёрной энерго-расы. У Maroon 5 уже работает анахата в человеческом режиме, но он её не слушает как таможню, которая даёт добро, он её использует, чтоб законектиться на физ-уровне как только возникает такая вероятность. Так что Rihanna гораздо более здоровый и цельный объект, пусть она и на этапе выживания, зато чистота собственного эфира ей нужнее временных экспериментов.
Tags: мууузыка, практическая эзотерика, связисты, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments