fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПИНЬЯТА, САМОСУД И ПАУКИ - 2

Как только очередной раз долбанём себя, тут же ищем способы доказать себе, что это не так, что мы не плохие, что мы - хорошие. Не хочется же жить какаш-ой, хочется чувствовать себя няшкой. Тут мы производим этакий скачок напряжения: сначала стравливание ресурса, потом забор ресурса. Нам нужен приток энергии и мы его себе обеспечиваем подручными способами. Человек отлично себя чувствует именно в потоке. Манкое чувство обеспеченности энергопотоком побуждает людей наркоманить, алкоголить, сексоголить и прочее. Как ни странно, самоосуждение в этом же списке. Но есть одно но. Все перечисленные способы о том, как тратить без балды, а не о том, как создавать и распоряжаться созданным разумно. То есть, приток ресурса при неразумной коммуникации с собой и миром можно получить двумя способами: подождать, пока поднакопится свой на "жизнь", и хакнуть того, кто хакнется - и себя в том числе. Это, собственно, один способ: тратить раньше и больше, чем зарабатывать. А самое главное: вне соответствия с тем, что действительно нужно для развития.

Поэтому, развиваясь из воплощения в воплощение мы учимся устраивать себе проточность "по хорошему". Как? Очень просто. Если мы делаем "по плохому", мы создаём себе имитацию потока, так как такой поток имеет предел и продлевать его можно только через время, когда снова появится ресурс, а с какого-то момента и вовсе бессмысленно продлевать, так как уже давно в кредитах у самого себя настолько, что воплощение закрывается "за неуплату". Подобная динамика больше относится не к самоосуждению как к способу получения энергии, скорее к наркомании, алкоголизму и прочему подобному в смысле транжирства ресурсом. И тем не менее, гиперболой можно воспользоваться, чтобы понять что мы делаем с собой, со своими связями.

Если мы осуждаем себя сам на сам, это один сценарий, если мы осудили себя с помощью другого, а потом этого другого ещё и долбанём за это (чтобы вытрясти сожжёную самосудом энергию), сценарий другой, но сводятся они оба к последовательности: человек сжёг энергию, человек восполнил недостачу. А в ближайшей перспективе восполнил, или в долгосрочной - это уже совсем другой вопрос. Если мы по-плохому энергию добываем, то сразу или чуть позже - проседаем обязательно, это период естественного восстановления баланса. Это как на аварийных аккумуляторах ждать пока включится электричество.

Чтобы всего этого не было, чтобы обойтись по возможности без "скачков напряжения", чтобы помогать себе, а не усложнять присутствие и нужно менять восприятие. Для этого в пробах встроить в себя что-то новое, всё ту же информацию, которая калечила нас, "надутая" страхами, нужно обрабатывать фильтром "свет". Не потому что мы как идиоты должны радоваться всему, не учитывая реалии, а потому что если мы сожжём проводку, то не то что радоваться, нам нечем и непочему будет проводить что угодно. Так что занять позицию, что мы многого не умеем и многого не знаем, но стараемся что-то понять и чему-то научиться - выгодно. Мы приходим в воплощение исследовать себя с помощью мира, и в процессе исследования можно как следует дать себе по рукам, и тогда неизвестно как из этого выбираться, а можно легонечко подпихивать себя под попу в нужном направлении, понимая, что не ошибается тот, кто ничего не делает.

Не смотря на то, что серия этих текстов о самосуде, как способе себе навредить (вместо того, чтобы ту же самую энергию пустить в дело), хорошо бы понимать, что мы любыми избыточными импульсами калечим себе связи. На любом этапе нашего развития - наша "проводка" - есть система допусков для того, чтобы мы учились быть всё более и более разумными. Для того, чтобы было понятно что мы способны с собой натворить, направляя мыслями энергию по связям - прилагаю ролик. Если вы сможете абстрагироваться от войны машин с людьми и посмотреть эпизоды (их 2), где люди-машины самоуничтожаются, так как не могут контролировать страх, то получите картину того, что мы делаем каждый раз с собой своими переживаниями.

https://www.youtube.com/watch?v=wLzXy4Afi4Q
«РУБЕЖ» фантастическая короткометражка | Озвучка DeeAFilm

Вот так мы и уничтожаем свои скафандры (тела) один за другим, чтобы какой-нибудь следующий "скафандр" служил дольше в "товарном состоянии", чтобы научиться разумнее распоряжаться ресурсом, чтобы стать разумнее.

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, ресурс, страх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments