fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПИНЬЯТА, САМОСУД И ПАУКИ - 1

Мир чудесат... Тема пауков оказалась детальнее, чем я полагала о ней писать. Наша реакция на паучьи лапки, те самые, которые для нас сигнальная система при прикосновении "что-то ползёт, опасно!", при наблюдении "паук ими ловит жертву, опасно!", имеет подоснову на тонких планах. Это наше "опасно" - отражение определённых тонкоплановых процессов, связанных с астральными пауками. А с какими именно процессами - вот это оказалось совсем неожиданно.

Начну с предисловия. Знаете о мексиканской традиции с пиньятами? :
https://www.youtube.com/watch?v=g1doV-qO3As
мир-пиньята. mir-pinata.ru как разбить пиньяту

Смысл действа: нужно с закрытыми глазами найти игрушку, набитую сюрпризами, и стукнуть по ней так, чтобы содержимое оказалось доступным, чтобы вкусняшки посыпались.

То же самое мы делаем и со своим источником, когда себя воспринимаем плохими: " вот жеж я г-но, что ж я так-то делаю ( вариант: не делаю так-то)", "вот жеж он-она г-но, он-она думает, что я г-но". В этот момент мы дёргаем связи с такой силой, чтоб аж рвались. Аналог - удар ногой о твёрдое так, чтобы аж искры из глаз. Зачем мы это делаем? Зачем воспринимаем себя плохими? В момент рывка связей выделяется энергия так же, как в момент удара ногой. Это способ нажать на "кнопку" подачи энергии "по-плохому". То есть, мы получим дозу из запаса на выживание, если как следует себя долбанём, точнее, долбанём себя воплощённых по связям со своими высшими. Аналог: если детка капризничает, мама обязательно посмотрит в чём дело. И если пустой дёрг, уберёт внимание. Вот и весь "навар" : посмотрела. Но и эта малость для воплощения - сокровище в относительности воплощение-сущность, раз уж иначе "няшку" получать "детка" не научилась.

Обращаю ваше внимание: самоосуждение, это внимание к себе через фильтр страх, это основа, из которой следует всё остальное. А пока попробуйте "на вкус" последовательность: удар - выделение энергии. Это как казнь: отсекли голову - выброс энергии. Слишком жёсткая ассоциация? Говорят же: я себя казню... Мы себя лупим мыслями примерно так, как в ролике озверевшие люди выбранную жертву:

https://www.youtube.com/watch?v=-zeEvvYTP34
Самосуд над преступником в Египте!

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, ресурс, страх
Subscribe

  • ЗОЛОТИСТЫМИ ШТРИХАМИ

    Золотистыми штрихами Пишет осень свой портрет, Отмывая путь дождями И листвой стирая след Неурядиц, недомолвок, Ссор, разлук и прочих бед: Путь не…

  • ТОМАТНЫЙ СОУС

    Ирина Хлебникова из поста https://fedorovskaja.livejournal.com/1328470.html висела у меня недели три(судя по банкам с соусом, которые были слопаны…

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments