fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПАУКИ?

И как до меня раньше не дошло- непонятно... Но ведь дошло же, поэтому делюсь. Но сначала присказка, сказка впереди.

Самый известный из параллельных миров - мир насекомых. И я всё не понимала: почему его столько народу видит? Объяснили: ближайший. Ну ланно... А ещё я не понимала кто нам связи отлаживает в нижнем астрале, ведь там все наши коммуникации по привязке к Земле. А ещё писали, что существует мир пауков в толще Земли, но он скрыт от глаз и люди никогда с ним не пересекутся - сознанием совсем разные мы с ними. Во сколько всего! Так вот, это всё об одном и том же, если взять информацию без искажений.

Мир насекомых ближайший, потому что это те самые существа, которые трудятся на нас в нижнем астрале. Частотный диапазон в котором работает их сознание мы называем страхом. Именно поэтому человека охватывает панический ужас, когда он вдруг "видит" представителей этого параллельного мира хоть наяву, хоть в предсоньи. А это всего лишь "общий язык" между нами и ними, у нас других общих частот нет, мы так резонировать пробуем с ними.

Своим сознанием мы не пролезаем туда, где комфортно "тонкоплановым насекомым", оно у нас для этого непригодно, ну так и не надо лезть в нижний, там есть кому работать. А вам бы понравилось, если б к вам без спросу постоянно наведывались? И разглядывали б в упор, и трогали б всё подряд... Вот то-то и оно. Так мы своим 3-м шаримся везде, а параллельные насекомые в своём мире нашу форму не считывают, они распознают чакральные центры как глаза. Представили? Мы всех монстров перемонстрячим... Ко всему прочему, в нижнем про который насекомые из параллельного - радиационный фон значительно выше того, в котором мы под защитой аур присутствуем. И если у кого-то представление об астрале примерно как на этом принте:


Где сверху менее плотное - верхний астрал, а снизу более плотное состояние среды - нижний астрал, то в общем - да, только строение астрала не линейное, а многомерное, примерно как на корне дерева:


Во все стороны и одновременно переплетено разное средовое состояние встрала ну точно как у корня от более толстых "артерий" к самым тонким "капиллярам". Как устроен корень? Каждое направление корня обрастает "веточками", а эти "веточки" в свою очередь обрастают тоже и так до самых тоненьких. Если в аналогии с воплощением, вот этими самыми тоненькими веточками по краям направляющих корня, тонкоплановые пауки и занимаются - плетут паутину. Они "края" наши привязывают к Земле на тонких планах, пауки - это "чернорабочие". Мир они видят иначе, чем мы и им высвечиваются неполадки на волновом уровне, куда они и спешат с починялками - паутину штопать.

Несмотря на то, что пауки стоят несколько отдельно от насекомых, для нас мир насекомых включает всех вместе. Реальный мир насекомых нам дан для того, чтобы мы потенциально были более толерантны к рабочим тонких планов, так как земное сознание человека довольно хлипкое, может и слететь ненадолго, а мы можем испугаться надолго, если "монстры" будут уж совсем незнакомы. Некоторые вон палить по людям начинают, увидев что-то подобное. А художники пробуют развить эту самую толерантность, придавая насекомым человеческий характер, потому что мы не можем принять то, что не понимаем:

https://www.youtube.com/watch?v=5F076MllFc8&t=1s
Minuscule - Season 2 (Compilation 15 minutes)


И ещё... Сколько насекомых занимается корнем дерева в реальности? Чтобы он функционировал нормально нужно много работы проделать... Это аналог того, сколько всего нужно сделать с нами, чтобы мы держались за Землю как следует. И чем больше само "дерево", тем больше нужно с его корнем работать. Так что спасибо нашим маленьким труженикам, хотя они в том самом параллельном мире насекомых могут быть и размером с человека, и даже больше. Ну так задачи-то разные, одними нами мир не ограничен.

Так что такой живности всегда найдётся чем заняться https://tanjand.livejournal.com/2478077.html ну это если кому интересно как интерпретирует человеческое восприятие подобную информацию:

Спасибо всем)))
Tags: нижний астрал, практическая эзотерика
Subscribe

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

  • ЖИВОЙ АНЕКДОТ

    Сижу в стоматологическом кресле, врачу звонит подруга: - Ты где? - Во рту, где ещё... - отвечает зубная, - перезвони вечерком. И когда врач…

  • ИЗ ЖИЗНИ

    Мама вяжет шапку сыну... Сын посмотрел и спрашивает: - А стену плача тоже свяжешь?

  • ПАПА РАССКАЗАЛ

    Два альпиниста взобрались на Эльбрус, сидят на вершине, отдыхают: - Ты ту квартиру-то купил? - Да ты чо, она в Сокольниках на 4-м этаже без лифта!