fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПОИГРАЛИ 4

Не собиралась я больше писать об этом, но обстоятельства... Встала и обнаружила - настроение уг и не только у себя: опросила всех, до кого дотянулась. Картина одна и та же: никто не способствовал и ничто не предвещало, однако, грустно и не хочется ничего и никак. А точно не предвещало? Удобно жить, когда не цепляешься за ерунду на поверхности в поиске виноватых, и можешь посмотреть чуть глубже, чем там, где собственное я заслоняет все "экраны".

Сейчас эфирное пространство там, где массово болели за футбол, надеясь на победу России, обезэнергечено. И "пустое" оно не потому, что уицраор наедал бока, он-то как раз вынужден функционировать на пределе мощностей. А почему вынужден? Потому что много-много-много "детей" сначала надеялись на победу и на полную катушку вложились ресурсно, а потом так же полноценно и разочаровались. И вот эти выбросы уицраору нужно было переработать и как можно быстрей, иначе б пространство связей ещё больше пострадало.

Беспредел? Да нет, такой этап развития... Вечером того дня, когда шёл проигрышный матч, мы шли после прогулки по Тюфелевой роще мимо парикмахерской в 12-м часу ночи. Парикмахерская работала. В одном из помещений, что выходило на дорогу окнами, стоял большой экран. Около него сидело 7-8 мужчин, эмоционально отмечающих движение на поле. На улице около окна стоял ещё один человек. Он обернулся на моё негромкое "парикмахерская работает, афигеть!", как бы отвечая: "Серия пенальти!" Человеку было пофигу про футбол мы, или нет, у него всё было про футбол. А что из открытых окон неслось в ночи, ни в сказке сказать, ни пером написать. Кроме футбола ничего не было, он занял внимание всех.

Такое же идейное опьянение было в Советском Союзе. Коммунизм как цель, всё ещё ощутимо маячил когда я была маленькой. Подрастая, я наблюдала как идея отпускала поэтапно: пионеров, комсомольцев и компартийцев в жизнь. Да, было и много полезного в СССР, но спьяну можно только замутить, стрезва всё выглядит иначе. Но надо ж было, чтобы нашлось столько народу, чтобы идея оказалась на тех же частотах и сформировавшись в волну, прокатилась по территории бывшего СНГ, сметая устаревшие конструкции.

Вот и сейчас отрезвление. Слава богу, идея была не такой глобальной... И всё же я не понимаю, как можно верить в победу Российского футбола, если Россия - это ни разу не ноги... Мы что, расстраиваемся, что не чёрные? Вот чёрные - ноги, а мы что-то другое... Нам вот такое подавай, чтобы голова работала. чтобы пространственность нарабатывалась:

проект: http://zilart.ru/construction/may-2018/21?id=4
как сейчас:

Там был парк Тюфелева роща - со столетними деревьями и прочим. Вырубили - построили Зил, теперь снова парк + жилой комплекс на территории бывшего Зила. Когда людям предоставляют подобные объекты, это чтобы они могли не только футбол... Но пока культура поднимется, будет ор изо всех окон, горящие окурки - "кто не спрятался, я не виноват", и нац-панихида по проигрышу, будто кто-то великий умер и теперь мы осиротели...

Если у вас есть мозги, а настроение наутро после матча уг безо всяких причин, небольшая зарисовка:
- Добро пожаловать в ментал...
- Это как? Астрал же
- Ага, когда такой астрал, ментал не может

Но есть и положительная сторона всего этого. Пусть и наоборот, но мы получили практическое подтверждение исторической фразы "Если все люди одновременно захотят два солнца, будет два солнца." Ага, осталось совсем немного, чтобы не побед футбольных хотели. Два солнца, это когда цивилизация готова к генетическому проектированию, а мы пока парковое осваиваем... И да, хорошо, что мы проиграли, ажиотаж спадёт. Вот только из эфира на физику довыгрузится то, что сегодня ощущается нац-трауром, и жизнь вернётся в своё русло.
Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments