fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПОИГРАЛИ 3

Осталось несколько вопросов. Если это шаманские игры, то причём здесь высокие частоты? Откуда взялся Вишну, и что это за справедливость такая, если игру надули с одной стороны, а с другой - сдули? Спрашивали? Отвечаем...

Чтобы осуществить что-то, сложнее чем дождь, например, изменить ход игры, нужны высокие частоты. Те самые, что изготавливают ментальные воплощённые. Так что, если кто из высокочастотников во время чемпионата тупит, головой болит, обнаружил жизнь говно и это случилось вдруг, или все факторы сработали вместе, то с большой долей вероятности можно сказать: с вас собран верхний диапазон частот. Чтобы осуществлять земное, шаманы обращаются к богам, отвечающим за земные утехи, так что Вишну не один, он что-то вроде судьи. Там ещё и японская богиня Инари https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8_(%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F). Оба бога получили от шаманов подношение в виде тех самых частот, поэтому игрой и занялись, и "лишних едоков" выставили. И всё же "о спорт, ты мир!" - работает. Игра вместо войны всегда лучший выход для энергии, как ни крути, а последствия "дешевле".

Ну и про богов и справедливость... Есть такие объекты, которым даёшь дань, а они тебе нужное земное. Дань - не затравка нюха как кусочек печёнки в миске гречки для собаки, дань энергетически превышает "стоимость" просимого материального - многократно. Такие боги имеют довольно странное обличие, а свойства и возможности этих "героев" как бы про концентрат всего, из чего состоит человек. Это демоны, которых Даниил Андреев в Розе Мира называл уицраорами. Вот тут о демонах подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%C2%AB%D0%93%D0%BE%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8%C2%BB Выживание у этих объектов ещё концентрирование, чем выживание животное и человеческое. Их тонкий слой, где они "обитают" ещё плотнее физического по тяжёлым энергиям. Мы называем места их обитания нижним астралом. Это такой нижний, куда обычные люди не добираются своим восприятием, только настроенные на эти частоты там могут находиться и то - неохотно. Так что справедливость представителей этих частот имеет довольно жёсткий характер: "Всё будет так, как я сказал, без обсуждения." Из этих частот черпает свои резервы война, ведь если она происходит, то происходит и вариантов отмотать нет. Это движение в одну сторону: до победного конца. Вот так мы и поиграли в футбол, победный конец был неизбежен, неотвратим, я бы сказала...

Таких богов мы называем тварями. Их сотворили специально для работ с тяжёлыми энергиями, с которыми самостоятельно не справляется "планктон" выращиваемый в аквариуме Земля. У тварей другая этика, нежели у тех, кто на канале с Творцом. Их этика напоминает незрелый бизнес. В ближайшей перспективе твари готовы сотрудничать на выгодных для себя условиях, но долгосрочный план не для них. Это примерно как сорвать куш и поминай как звали, без ответственности за последствия. Поэтому футбол выиграть за вкусную энергию, которой хоть залейся - они пожалста. Зачем? А поколбаситься... Ну не случайно же и народ колбасится на той же волне.

Что касается жизни, то наблюдение такое. Когда у меня проседают верха, я иду делать что-то физическое. Этот футбол мне конкретно стоил того, что и верхов не было, и физически было не на что. Этакая кома заживо. Если у вас в рамках чемпионата было то же самое, приглядитесь к игре внимательней, вы её оплатили своим личным ресурсом. Вот поэтому людям всё и не рассказывают, изменить это невозможно, а знать подобное - настроения не прибавляет.

Что по итогу игры? России такой футбол был не нужен, если говорить о её пути. Как и у человека, у страны есть путь, с которого она может срулить, пусть и немного. В размерах страны даже небольшой крен - довольно ощутимая нагрузка для каждого жителя. Этот футбол - тот самый случай. Ну а в итоге как-то так и выплываем, на честном слове:

https://www.youtube.com/watch?v=s4HP5SrP5CA
x/ф Тот самый Мюнхгаузен : война с Англией

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…