fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПОИГРАЛИ 2

А что у нас вообще шаманы могут? Они дождь могут, если сухо. Они плодовитость племени могут, если надо. Они урожайность могут, и чтоб у соседа корова сдохла - тоже могут. В том смысле, чтоб у соседнего племени дела были плохи, а у собственного - замечательно, и чаще - за счёт соседнего. Но это если не дружат, а если дружат, то всё вокруг колхозное, всё вокруг моё... У шаманов. за редким исключением, грубый магический шаг, тот самый случай, когда говорят, что лес рубят - щепки летят, ну и война всё спишет. Не спишет, но расчёт будет позже, а что сейчас? И что же шаманы нашаманили на чемпионате?

Сначала о том, на что они нашаманили, откуда взят ресурс. Если для войны нужно задействовать 100% ресурса, что можно по сусекам наскрести, то для этого матча задействовано 80% того же самого, причём, 50-60% добровольно, а 20-35% - не добровольно. Видите размер колебания? Слишком мотает цифры: не 20-25, а 20-35, это про снятия ресурса на пределе, как в том анекдоте про канарейку, которую спьяну приняли за лимон: ну птичка, ну ещё капельку... Не снимается ресурс с тех, кто под охраной. Для понимания "охраны": среди незадействованных в чемпионат верхних частот, физики, занимающиеся новейшими технологиями, мамы младенцев и сами младенцы. И если физиков хакнуть можно, но дешевле не трогать, то мам с младенцами хакнуть не выйдет, поэтому они остались целы. Кто ещё не пошёл в расход - не знаем, но математики, к примеру, слиты, скорее всего и игровые программисты и иже с ними - тоже. Если вас это утешит, то всё организовано, то есть, нет пустых выбросов, всё идёт в дело.

"Хлеба и зрелищ!" - знаменитая фраза - ключ к удачному управлению государством. Да, матч - как дорогое украшение, привлекает внимание и отвлекает людей, развлекает, занимает собой. Снимает тот потенциал, без которого увлекающиеся футболом будут поспокойнее хоть некоторое время.
https://www.youtube.com/watch?v=pAt7iUHVcpQ
Болельщики на Манежной площади отмечают победу сборной России - Москва 24

Слышали дудят машины в конце сюжета? Вот это дудение в массовом порядке началось на улицах Мск как только Россия выиграла. Почувствовали фон в репортаже?
Спасибо всем))) Продолжение следует...
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments