fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПОИГРАЛИ 1

Я не футбольный фанат, не смотрю и даже не интересуюсь, но и меня матч догнал. Объясню как, а главное - зачем. 2 недели назад пришло письмо, которое мы с трудом "перевели". Как сейчас выясняется, относительность о которой было сообщение, весьма специфична. Но сначала - письмо.

" Пришла информация. Первая часть ускользнула, а вторая такая была :
Территориально Россия, и если брать ее визуально, то верхний правый угол России - там дверь открывается. Из нее, как из кабинета выходит индийский бог с синей кожей и указывает человеку в деловом костюме куда-то в район Европы (на Запад) рукой и говорит ему что-то на прощание в приказном тоне. Тот, не споря, уходит. И этот чиновник был там не один.
Это всё. "


Общими усилиями нашли что за Бог приходил и ответ сложился такой: " Вишну - честный воин, чтобы чиновники не мешали матчу, выставил их, мол, не мешайтесь под ногами, нефиг мутить, всё будет по справедливости!" Написавшая, как и мы - к футболу не имеет никакого отношения, вот только на справедливости с детства зацеп, любимая фишка: чтобы всё было по честному...


И что же у нас получилось по честному, давайте разбираться... Немного фактов о чемпионате. Немцы бегали как в киселе, медленнее обычного, мы сами себе забили гол, результаты матчей висели в мнфо-поле заранее, у кого голова болела из высокочастотников в периодах игры по паре дней, а у кого мир был обезэнергечен - жизнь говно и сил нет. Могу к этому прибавить по жж коммуникации. Наши жж-шники, кто привык не очень разумно вкладывать ресурс и сифонить, подрезались на матч и утонули в нём с головой, выдавая на выходе нездоровый ажиотаж. Я тексты пишу как в киселе, реакции в дневнике такие же - не бойкие отнюдь, вязкие скорее.

Что это, с чем имеем дело? Футбол, это ноги. Ноги - это шаманское, если говорить о магических. России нужна победа, это поднимет патриотизм, взлёт патриотизма отмечает руководителя, который справился с управлением - так остаётся как бы позитивный след в истории. Вот шаманы всех мастей ( от аппарата управления, до сампосебейских), занялись отсебятиной, чтобы победа была за нами. Отсебятиной в том смысле, что вся эта история не на канале Творца, чисто Начало-начал.

Что интересно, когда энергетически работают над теми, кто должен победить в футболе, получается гол в свои ворота, потому что "пьяный" от накачанной в него энергии, футболист, должен забить, а куда - это вопрос второстепенный: футболиста пнули энергетически, он пнул мяч физически. Футбол, это ноги, мышление в рамках футбола не предполагает проектирования коллайдеров. Так что сделать так, чтобы кто-то не выиграл, гораздо проще, чем чтобы кто-то выиграл. Снять потенциал с игроков и их игры, доступнее по результату, чем налить потенциал в тех, кто должен выиграть. Мышление футболистов весьма специфично, так как связь через ноги с Землёй - приоритетна. Тут шаманы со спортсменами друг друга стоят, чо уж.
Спасибо всем))) Продолжение следует...
Tags: практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 33

    Обратите внимание в каком состоянии приступаете к прослушиванию. Обратили? Кто поёт: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Как послевкусие?…

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments