fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО НАС, ПРО ЗВЁЗД...

Если смотретьна человека в целом как на человека, это пятиконечная звезда, если смотреть на его нутро-ядро, то это шестиконечная(два треугольника мальчик-девочка), а если рассматривать человека с точки зрения взаимодействия со вселенной, в смысле: человек во вселенной - вселенная, в человеке(принцип холона), то это семиконечная звезда. Здесь писала https://fedorovskaja.livejournal.com/484995.html . Если иметь в виду связи разной мерности, то 7-6-5 конечные звёзды - это фокусирование, которое напоминает детскую пирамидка вверх ногами:


Пятиконечная - это воплощение. Много эзотерических практик работает с очисткой воплощения через лучи этой звезды.

Условно у нас на лучах 5 выходов и пять входов. Соответствуют этим входам-выходам: голова, руки, ноги. Но есть и места между лучами, если посмотрите на человека, это те места, где "лучи" крепятся. Там тоже есть и входы и выходы, не случайно столько физических упражнений направлено на то, чтобы держать эти соединения в порядке. Зачем столько внимания звезде? Чтобы ехало:

https://www.youtube.com/watch?v=L2pM5sF6LJM
Tiny Robot Rides Tiny Bicycle


Наше физическое тело, это то, через что пробует себя наша Душа. Если в соединениях тела будет "песок", без разницы какого характера - энергетического(в "электрической схеме") или физического (в самом механизме), воплощению будет труднее. А оно надо?
Спасибо всем)))
Tags: душа-ум-тело, практическая эзотерика
Subscribe

  • ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО ЗАМОК ШЕВАЛЯ...

    Небольшое лирическоеотступление для тех, кто посмотрел фильм "Идеальный замок...". Если же вы его не посмотрели, то лучше пост не читайте,…

  • 5 КИСТОЧЕК

    Застряла в фикспрайсе около кисточек. Там 4 набора разных разных, выбрала один. Причём, ещё стояла и думала: почему этот? Они все примерно + - одно и…

  • Про сжатие и расслабление

    Два героя, а вопрос не по энергиям сопровождения и не по виду связистов. Перед тем как спросить, небольшое пояснение. Понятно, что Украине, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments