fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРОДОЛЖУ О "ЕДЕ"

Если надоело смотреть на жизнь через призму страхов и отчётливо хочется повернуть голову в сторону любви (чтобы в первую очередь было понятно что происходит, а во вторую - как посильно подстраховать, не наоборот), то как это реализовать? Как возможно перестать духариться "дохлой кошкой". тем более, что толку никакого, только вред? Подобное качество присутствия возможно единственно в том случае, если нет убеждения, что вы должны, просто таки обязаны есть, что дают.

Помните о конфетах для детей? Дети уверены, что полезней конфет нет ничего! Для взрослых такие же "конфеты", это коллективные игры "в горе", "убей врага" и прочее, что выворачивает наизнанку и, что называется, рвёт душу, зато типа жизнь не прожита зря. Такое работает только если взрослые убеждены в том, что так и надо, так и должно быть... И как мы можем убедиться по творчеству во многих областях искусства, подобное - самое популярное. Потребность рождает предложение, не наоборот. Здесь следует помнить, что смакование "разорвача унд наматывания кишок" и "доведение сюжета до крайности унд абсурда" чтоб дошло - разное.

И, тем не менее, если мы смотрим в сторону страха и питаемся им, любви здесь взяться неоткуда, не те частоты: куда мы смотрим, то мы и есть. Так что, или сетуем, что любовь в дефиците и шаримся за ней по принципу "с миру по нитке - бедному рубаха", или перестраиваем фокус внимания и у нас этой любви - залейся. На бытовом примере покажу чем отличается взгляд через страх и через любовь. Девушка рассталась с парнем, и уверена, что он переживает, что такой прекрасной у него теперь нет. Анцент на "такой прекрасной". Ну он же так ей и говорит прямым текстом, так что она ничего не выдумывает... И ведь не зациклена на себе ни разу, скорее наоборот - заниженная самооценка. Однако, парень переживает о другом, он переживает о потере, а на ней усиление произошло - конкурент занял его место. Акцент на потере, на том, что парень проиграл. Так что событие одно и то же, а смотрят на него участники по-разному.

Теперь он пишет-звонит, ей неловко, она не знает как реагировать... Знаете какой вариант она выбрала? Вариант как помочь бывшему в данном случае? Попросила паузу. Безотносительно примера, который я привела (чтоб понятнее было): если у кого-то ещё сохранились иллюзии, что помочь можно вникая по уши во все несчастья, то могу сказать опредёлённо: в лучшем случае так можно застабилизировать эти частоты, не изменив их качество. Если вы хотите изменить кого-то в этом смысле, нужно очень трезво оценивать потянет ли человек предложенное, "совсем не то", что он ожидал? Он ожидает, чтоб пожалели, а вы ему: выход с другой стороны, совсем не там, где враги и виноватые, выход там, где ты сам перестаёшь продуцировать у себя несварение. Если реаагируете наживую, не обольщайтесь - вы там, где "подопечный" и в лучшем случае - убеждаете только себя. Если же у вас реакция "хочу копаю, хочу не копаю", то это о пройденном этапе для вас, и, соответственно, о реальной возможности корректировать связи-потоки. Тут ключ "интерес", он разный когда мы сами "барахтаемся", и когда бросаем "спасательный круг".

Это об активном контакте, когда резонировать можно светом, хотя в большинстве случаев пассивный контакт куда как экологичнее, поясню почему. Если у человека на изменения сил нет, если ему нужно оставаться там, где он есть, пусть в страхах по уши, но ему там безопаснее, то вы наносите вред, внося свет туда, где привыкли к вязкой темноте: это как во тьме кромешной в глаза фарами дальнего света фигануть.. И это такой же вред, как если вовлекаться в беды и добавлять в них свою энергию, хоть жалея, хоть порицая того, кто на связи. Это называется разжигать огонь. Огонь в данном случае - неуместное и деструктивное наполнение связей с тем, чтобы они были искалечены насколько это возможно. И вы думаете вам это сойдёт с рук? Нет, конечно, всё что мы накуралесим (хоть от "доброты душевной", хоть от "шлеи под хвостом" - без разницы), мы же и оплачиваем своим ресурсом, распутывая и выстраивая каждую связь, что искалечили, или поломали. Это и называют Кармой. До разумного присутствия нам плыть и плыть, а пока мы развлекаемся вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=U8lB_tXuOzc
Holding out for a Hero 1080p Shrek 2

Спасибо всем)))
Tags: карма, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…

  • Про сжатие и расслабление

    Два героя, а вопрос не по энергиям сопровождения и не по виду связистов. Перед тем как спросить, небольшое пояснение. Понятно, что Украине, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…

  • Про сжатие и расслабление

    Два героя, а вопрос не по энергиям сопровождения и не по виду связистов. Перед тем как спросить, небольшое пояснение. Понятно, что Украине, чтобы…