fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

И СНОВА ПРО "ЕДУ"

Вернусь к яствам на столе. Перед вами скатерть-самобранка и на ней чо хошь и скока хошь. Если иметь в виду нашу сфокусированность на определённых выдержках из 100% существующей информации, скатерть-самобранка, то есть, Мироздание, предложит нам интересующее именно в фокусе нашего внимания.

Почему так? А потому что на остальное мы не реагируем... Есть реакция - есть ток в проводах, есть сигнал "все сюда!", так и живём... И вот сидим мы перед столом и едим любимое. И пусть это отрава, мы привыкли это есть и попробуй нас оттащи от "дохлой кошки", рефлексы - крепкая штука. Как это в жизни? Например, у близких случился коллапс. Они друг друга разделали под орех. Выдержка из письма:

- Недавно свекровь уронила вместе с коляской своего внука. Мама малыша ушла в парикмахерскую, папа отдал ребёнка бабушке на прогулку, не предупредив мать. Бабушка уронила младенца. Отец и бабушка вызвали скорую и увезли младенца в больницу проверять повреждения, так и не позвонив маме. Оттуда уже позвонили и она примчалась. Наорала на свекровь конкретно так. Свекровь звонила нам рыдая, что если с ребёнком что-то случится - она покончит с собой. Мать стала потом звонить в поликлинику, узнавать, имели ли они право распоряжаться судьбой ребёнка, не поставив ее в известность. Заявила, что может отсудить у них ребёнка. В итоге его проверили три врача - все в порядке. Мать побушевала, отошла, и теперь гуляет с ребёнком вместе со свекровью, но одну ее не оставляет с младенцем. Свекровь мне рассказывает, что теперь боится брать ребёнка на руки, чтобы не уронить.
Опускаю лишнюю информацию, чтобы суть была виднее. В письме есть рассуждения как правильно в этом во всём и как неправильно, и что делать, чтобы правильно - вот это я и должна была по задумке автора просканировать. В авторском тексте всё внимание на том, как это разруливать, чтобы правильно, ноль внимания на том, какие собственные реакции, кроме того, что излагалось мне всё это в ровном состоянии, ну то есть без катаклизмов. Я поблагодарила за то, что меня втянула в дрязги, которые я и за наследство обойду стороной, и написала о том, что если и у автора письма нет желания вариться в подобном (с её слов), нужно ставить стоп перед собой, а не отправлять подобное паровозиком, пусть и ровненьким, на следующую станцию, например, ко мне. Ответ автора письма:
- А как же можно поставить стоп перед собой, если звонит рыдающая свекровь, или моя мама бурно излагает (она-то вообще самую мощную" дозу облучения" от свекрови приняла). Не скажешь же близким людям "меня это не интересует", и не повесишь трубку. Я в таких ситуациях близких успокаиваю, разъясняю, "разглаживаю", а потом вдруг выясняется, что я все это погасила собой, дальше не пустила и в себя взяла. Но это, наверное, у большинства людей так?

Нет, у всех по разному, но сейчас - о произошедшем. Пусть на противоборство и были основания, все ж виноватых искали, но в целом смысл заключается в том, что в этом "поезде" нет ни капли любви, одни страхи, отсюда и борьба за звание мамы года. Ну и при чём здесь малыш, когда амбиции взрослых уже нигде не помещаются? Сотрудничество и соревнование - о разном. Одно - как общему делу помочь, другое - кто кого круче. Думаете, во втором фокус на любви?

И если человек привык питаться страхами, то обязательно "сядет за общий стол и будет участвовать в совместной трапезе" именно в этом частотном диапазоне. А если нет? Если выбор уже сделан и хочется быть в любви? Как быть в этом переходном периоде, когда по старому уже не хочется, а по новому ещё не можется? Мыслить позитивно? А смысл, если это не даёт решения, а чаще обезволивает и далеко не всегда к месту...

Для противоборства существует аналог, это виды спорта, обучающие борьбе. Один из них - айкидо. Айкидо - это наука об использовании потенциала противника. То есть, если на вас со всей дури наваливается в контакт человек, можно провести его мимо себя, потратив ресурса от себя лично только на коррекцию его траектории. Мол: "Пока ты питаешься г-ном, пока ты его месишь и так и эдак, я, конечно, могу посидеть с тобой рядом, но есть я это не буду, пищеварение не позволяет, уж извини." Хлопнуть дверью и не вовлекаться - разное. Это не равнодушие, это понимание собственной применимости с тем или иным результатом, это об ответственности за себя. Отсюда и возникает тот самый стоп, а не стенка на стенку, или "любовь" в засос. Градаций дофига и больше, было бы желание их найти...

Что касается энерго-информации, все мы "питаемся" по индивидуальным программам, но по привычке "быть хорошими", или по возможностям - это о разном. Вот только когда по предназначению человек чистит засоры, он тем более следит за тем, чтобы не вовлекаться, чтобы сохранять адекватность в границах вверенного участка. И пашет он в как можно более ресурсном собственном состоянии, он за этим вынужден следить, посмотрите на Энтони Роббинса https://fedorovskaja.livejournal.com/945508.html...

А так-то все мы увлекаясь своей хорошестью, или с шлеёй под хвостом, можем удовлетворять свои потребности 1001 способом, послав энерго-гигиену куда подальше, и установив свои приоритеты от "большого ума"... в отборе энерго-информации, примерно как эта собака:

https://www.youtube.com/watch?v=TcpnVW_XAWM
собаке плохо?

Спасибо всем)))
Tags: внимание, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…