fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЕДУ РАЗНУЮ-ВСЯКУЮ...

Работа с энерго-информацией аналогична употреблению пищи. Когда на столе лежит разная еда, можно есть всё подряд, а можно выбирать подходящее себе. А подходящим можно объедаться, а можно есть в меру. А ещё можно думать, что эта еда подходящая (ну как дети думают про конфеты) и не обращать внимание на сигналы тела: мол, не могу я это есть, мне плооохоооо...

Еду-то мы отправляем в тело, не надо здесь тонкие планы приписывать: тело нужно содержать, все его подразделения должны быть сыты в прямом смысле слова. А вот информацию мы едим в голову. Она энерго-информация, конечно, но нам привычнее про буквы, цифры, цвета и звуки, а не про то откуда-куда-что они проводят как провода ток.

Эзотерика на каждом шагу сигналит: голова и жкт - связаны напрямую на уровне энерго-процессов и процессов физических. То есть, застой при прогружении информации в голову, запор в кишечнике. Информация летит со свистом, почти не усваиваясь, нате вам диарею... И не обязательно именно в этот день съесть не ту статью, достаточно убедить тело в том, что неразборчивость в употреблении информации достаточно статистическое, и тело научится соответствовать...

Заезд в эту тему первоначально спровоцирован диалогом https://fedorovskaja.livejournal.com/1168750.html?thread=35362926#t35362926 . Лучше весь разговор прочесть, так понятнее, а это итоговое:
- проведи аналогию с едой
какая тебе еда подходит?
если подходит, то как её есть именно тебе комфортно?
если выгружать отходы, то какой именно должна быть комфортная фаза этого процесса?
а вот когда то, что в реале происходит при работе с информацией, чем отличается? неподходящую себе "еду в рот пихал"? объелся вкусным и теперь тошнит? понос, золотуха, или нравится погорячей?
и так далее...
- Аналогия с едой интересна, но отъедание мусора я никогда не рассматривал так, даже в голову не приходила столь очевидная аналогия)))
Как бы заполнилась пустота между мусором и не мусором... Вернее мусор и немусор перестали быть антагонистичными. Я поймал себя на том, что подходил к этому с дуальной позиции (как про борьбу осла с козлом, пардон, добра со злом)))


В мире великое разнообразие питательных веществ, и, тем не менее, у каждого вида свой рацион. И то, что будет есть один вид, для другого - яд, и наоборот. Даже неразборчивость может быть для одних доступна, а для других - под строгим запретом. Так же и с работой с энерго-информацией: мы все настроены на работу с ней, но у всех настройки разные. Именно поэтому нет мусора и немусора, есть переработчики, заточенные на определённую "пищу". Взять хотя бы нижнеастральных "червей", они вообще питаются тем, что мешает сущности пойти на следующее воплощение. Думаете, это розы? Так же и у воплощённых - каждому своё, вон Нетта вообще метёт всё подряд...

У каждого из нас индивидуальный рацион, индивидуальные ограничения, и индивидуальные предпочтения. Главное, их определить и жить в мире с собой и окружающими. Для этого и нужно самонаблюдение, потому что работа с энерго-информацией и есть воплощение. Воплощение не бывает без работы с энерго-информацией, работа с энерго-информацией бывает без воплощения, но это не про развивающиеся сущности.

В ролике представлены разные алгоритмы поведения с едой, хотя еда, она и есть еда, чего мудрствовать? Ан нет, можно по разному с ней..., и не факт, что комфортное мне будет комфортно другому. Вот так и с энерго-информацией: мало отсортировать что я-да, а что я-нет, сколько я-да, а сколько нет, нужно ещё и вводить в себя её так, чтобы было удобнее на всех этапах от ввода выбранного, до вывода ненужного, ну как с пищеварением. И это индивидуальная программа, как с продуктами питания...

https://www.youtube.com/watch?v=TZfEPqYKSvI
25 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ЕДИТЕ НЕПРАВИЛЬНО

Спасибо всем)))
Tags: лайфхак, практическая эзотерика, резонансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments