fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАК РАБОТАЕТ МУЗЫКА?

По итогам https://fedorovskaja.livejournal.com/1165125.html поняла, что надо писать отдельный пост. Причём, хотела задачку дать, но при просмотре вероятностей "как информация пройдёт в виде задачки", ответ был: почти не пройдёт... Так что пишу текст, с задачкой, разумеется.

Небольшое предисловие.
Начало начал есть везде, оно и есть суть жизни, но Начало начал может быть через фильтр Творца, а может быть и без этого фильтра. Тогда как фильтр Творец без Начала начал быть не может, так как ему фильтровать будет нечего. Так же существуют градации, начиная с Начала начал в чистом виде и далее в сторону Творца с разной долевой его участия. Если кому интересна задачка, она следующим абзацем, а дальше по тексту будет развёртка ответа.

ЗАДАЧКА:
Что можно сделать наиболее вкусным по звучанию через фильтр Творца: те частоты, что относятся к материализации (от коричневых до жёлтых частот), или верха, те что делает человека человеком когда подросшая сущность (ВЯ+Душа) материализована в теле (от зелёных до белых)?
В настройках на Начало начал в чистом виде (без фильтра Творца), что можно сделать наиболее вкусным по звучанию: спектр воплощения (от чёрных до жёлтых), или спектр гуманоидной начинки воплощения (от зелёных до белых)?
Остановилась на белых частотах условно, так как это часто считается верхом излучения, достигаемого на Земле.

Торопыгам, у которых глаза бегут впереди себя, ставлю ролик для притормозить и подумать: хочется ли задачку решать, или сразу к ответу приступить?
https://www.youtube.com/watch?v=J9RxKRVvMT0
Brian Crain - Leaves On The Water


ОТВЕТ:
Спектр материализации через фильтр Творца можно показать, но "картинка" будет менее выигрышной, чем если б инструментами Творца показывать гуманоидный спектр, так как крайне сложно сделать выживание выразительным "красками Творца". Сложно, но возможно, например, как Иван Иоанов. Смысл того, что он делает своей музыкой, это встраивание гармонии Творца на уровнях от физического нашего присутствия до взаимодействия с другими людьми (первые три чакры). Все, кто движется к разумному своему присутствию, постоянно нуждаются в гармонизации этих "этажей". Почему? Потому что наш рост сопровождается изменением прежнего баланса постоянно. Ну и до гармонии в целом нам всем идти и идти, а это не может не отражаться на проявленности.

Сказать, что у Ивана Иоанова в исполнении Творца меньше, чем Emmanuel Séjourné нельзя, у них разные задачи касаемо именно спектра, который они проводят в реальность своими инструментами. У обоих исполнителей связь с Творцом, настройки на него, приблизительно одинаковы в том смысле, что никто из них ни Творцовее, ни Начал начальнее. Но это частный случай, градации всё же есть, так как связь с Творцом бывает в разной сопропорции со связью с Началом начал касаемо выраженности в разном творчестве. Но нам до нюансов далеко, хорошо бы научиться различать где есть Творец, а где только Начало начал.

Спектр выживания более выгодно показывать инструментами Начала начал, тогда и диапазон можно захватить шире, аж до чёрного (если коричневые частоты - наша корневая система, то чёрные частоты - это то, из-за чего эта корневая вообще работает). А вот высшие частоты инструментами Начала начал вообще не изобразить, это не его епархия, тут он может только смотреть на работу Творца, своего "внука".

Blue Man Group работают с нашим истоком, там где воплощение подключается на предмет материализации. В рамках того участка, на котором работают синие, так выглядит их нирвана, если рассуждать о музыке как инструменте, который может как выравнивать, так и расколбашивать в зависимости от личных предпочтений слушателя в выборе музыки. На участке, где работают синие, Творец не только не может работать, но и не нужен, это чистой воды выживание, там очень жёсткие программы, жёсткие и ограниченные, без динамики. Никакого поиска, база всего и на этом точка. База должна работать как часы, вот она и работает...
Tags: мууузыка, основа всего
Subscribe

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…