fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КУДА ИДЁМ...

Разница в ведьмачьем и колдунском пути в маги, заключается в том, где приоритет внимания: на инстинктах, или на мышлении.

Это как пить воду: можно держать внимание на том, как глотаешь воду, а можно на том, как она льётся в рот. Конечно, разумно и то, и то фиксировать одновременно, но пока этому научишься...

Путь с приоритетом на инстинктах, структурирующихся с помощью мышления, ничем не лучше и не хуже пути, с приоритетом на мышлении, структурирующем инстинкты: от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Главное, что преобразование происходит, а уж инстинкты мышлением галтуются-калибруются, или мышлением инстинкты - без разницы. В итоге, через много-много последовательно-пространственных трансформаций, мы получаем инстинкты "высшей пробы".

Это как в золоте: чем выше проба, тем меньше примесей, что в приложении к энерго-сущности - о шумах. Из них, из инстинктов высшей пробы и "отлиты" Ангелы, поэтому у них наивысшая проводимость и их форма материализации в относительности с человеком - эфирная. Тогда как физическая форма присутствия Ангела будет избыточна в относительности с человеком, что мы и наблюдали на примере Иисуса.

Что касается человека, он при инкарнационном трансформировании стремится к максимальной проводимости. Отсюда и удовольствие, сопровождающее бОльшую проводимость, оно подтверждает направление. Человек формируется сам, в этом смысл поиска.

Когда человек идёт туда, куда имеет смысл идти, шумов становится всё меньше с каждым точным выбором. И тогда, в какой-то момент его Пути, при воплощении на всех участках освоенных частот человек начинает вести себя разумно, и состояние а-ля "шлея под хвостом" в принципе исключено.

Но это в перспективе, а сейчас мы где-то здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=m_ec9EdYexM
Большая разница: Пародия на все виды боевых искусств

Спасибо всем)))
Tags: инстинкты, мышление, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments