fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОБ ЭКОЛОГИЧНОСТИ МЫСЛЕЙ И ДЕЙСТВИЙ

Сегодня проснулась с мыслью "полки длиннее нужного". Моё внесознание снова ко мне постучалось... Встала, проверила, действительно: надо подрезать на 7 мм. Кто резал дсп электро-лобзиком, тот понимает какой это гимор, но суть не в этом.

Неделю назад я нарезала 4 полки с вырезанным углом с одной стороны. Нарезала, начала шкурить-шпаклевать-красить, и не думала об их габаритах вообще. И проверять не собиралась - и так устала до чёртиков от выдрачивания внутреннего угла 4 раза. Если б не утреннее сообщение в голову, узнала бы, что полки некондиция только в момент размещения в шкафу. И было бы обидно: снова резать, выводить до ровности краской и наждачкой в 3 захода не только торец, но и прилегающие поверхности...

А пока я только 2 слоя краски накатала, и те "пристрелочные", так что, можно сказать, легко отделалась... Ещё один момент: я как бы отодвигала эти полки (уже порезанные и 2 раза покрашенные), пока не накопилось внимание ими заниматься. Как только запас был обеспечен, оно и поехало. И да, при обнаружении косяка, я не осуждала себя за невнимательность при раскрое материала, не катила баллон на то, из-за чего не сосредоточилась как следует и мне на что-то там не хватило, было только "Во, я отмочила..." Ровненький такой астрал, слегка удивлённый.

Зачем я описала этот случай так подробно? Мы все ошибаемся, жизнь есть жизнь (были б выстроены связи, нужные на этом уровне, не воплощались бы на Земле). Пока "строимся", можем заплатить за науку "правильной кладки" "малой кровью", а можем отдуваться по полной программе. Я не про то, как не осуждать себя, мир или и то, и то одновременно. Фокус внимания в другой стороне, совсем в другой.

Если расслабиться и позволить всему быть - это оптимальный вариант адекватно реагировать на происходящее. Тогда как любой зажим или зацеп даст такое искажение, как если скомкать экран монитора с интересным фильмом как бумажку, и выхватывать из ровных кусков какую-то, только тебе известную, логику. По факту имеющую отношение к собственным соображениям о мире, но никак не к миру.

Так что нам выгодно по мере возможностей поддерживать чистоту, то есть, не зашумлять собственное пространство связи. Сигналы извне вовнутрь проходят устойчивее, как следствие - меньше лишних движений. Если "слушать" сигналы, разумеется. Когда летать хочется, слушать научишься.

https://www.youtube.com/watch?v=4fwzvgTsE34
Полет птиц. Интересное видео о животных №6

Спасибо всем)))
Tags: астрал, внимание, каузал, ментал, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments