fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КОГДА ВАМПИР НЕ НА СВОЁМ ПУТИ

Текст не для того, чтобы охать "как страшно жить!", и не в чисто познавательных целях "и так бывает". Текст, скорее, чтобы вы по возможности не подорвались на "мине-хамелеоне".

Сначала присказка. Энергия - это счастье. Когда мы насыщены, то есть, когда через нас течёт тот поток, что в наших критериях "какой надо" - мы счастливы, пусть и аргументируем это состояние разными обстоятельствами жизни: влюблённостью, например, рождением детей-внуков, работой интересной и прочим.

А теперь сказка... Вот то же самое насыщение испытывает вампир, когда наматывает на себя ресурс других людей. Наматывает - образ процесса, а смысл процесса в пропускании через себя, а не в закромах. Вампиров по предназначению не так много, их ровно столько, сколько нужно человечеству на этом этапе, чтобы не зашумляться до каменноломни. Кроме "профи", есть "и присоединившиеся к ним". Если вампир не "на работе", а пристрастился к халяве, то со временем по мере старения перестаёт вызывать симпатию у людей или какой-либо другой отклик, дающий полноценный сбор. И что он делает? Встаёт на путь истинный? Да щас! Он ищет другой способ "крутить шарманку", то есть, раскачивать окружающих так, чтобы побольше ресурса обломилось...

Однажды я наблюдала необычную пару в аптеке. Дедушка с бабушкой шли, держась за руки, как будто у них всё хорошо, но она почему-то постоянно голосила. Она производила такой высокий, цепляющий уши, звук. Когда они вышли из аптеки и наступила вожделенная тишина, больше всего удивило то, что аптекарша вдруг стала говорить мне ну ооочень эмоционально: " Вот зачем он её с собой таскает? Пришёл бы один, купил бы, домой отнёс бы... Ан нет, они всё время вместе и она всё время орёт, всё время... И голос такой противный. Она - вампир!"

Она мне знакома, эта аптекарша, когда захожу - быстро находит нужное, понятно комментирует, но я не ожидала от неё вот такой эзотерики, ну никак не ожидала. Ответ пришёл сразу "это не дедушка бабушку таскает, а она его", но так как я не могла объяснить прежде всего себе "зачем она это делает?", то разговор продолжать не стала, ограничившись одним "да, вампир".

И вот вчера я, наконец, получила ответ зачем такая схема нужна. Наблюдала другую пару, будучи в гостях. В этой паре он раздражал, а она ходила с благостной улыбкой. Он раздражал не ором, хотя иногда и голос прикладывал к нужным местам. В основном он, как бы подшучивая, сообщал неприятные вещи со 100% попаданием в собеседника. А дальше собеседник уж "булькал" как умел.

Что в основе? Как это работает? Сначала вампирка выела своего суженого до "скорлупы". От человека осталась одна "обложка". После того, как оставшееся от человека выяснило для себя, что и без "любимой" не может, и с ней тоже, понадобилось "зарабатывать очки". То есть, когда он раздражает окружающих, через него течёт энергия, вампирка запитывается и на время перестаёт "дёргать колокольчик". Затем поставка кончается и "обложке" снова приходится промышлять на стороне...

С дедушкой и бабушкой было по другому, но схема та же: дополнительная наживка и вот вам двойная выгода, которая сводится к максимальному сбору за минимальный срок. Что резкий звук, издаваемый бабушкой в постоянном режиме - отличный раздражитель, понятно и так. А вот роль дедушки в чём? В том, что он у всех вызывает и симпатию, и сочувствие. В паре вампирка-поставщик из вчерашних гостей, вампирка тоже вызывает сочувствие, ведь её суженый и агрессивен. и неприятен, а она всамделишная жертва получается...

Перед походом в гости, утром того дня пришло: надень кристаллический пузырь с толстенной "алмазной" стенкой и программой в обе стороны "пропускать только полезное". С внесознанием не спорю, уже убедилась: кликает моё земное сознание и вовремя и адресно. Защиты предлагает разные, оптимально по случаю. Хорошо, что я создала их "меню" в спокойной домашней обстановке: загрузила и забыла, а они уж на контроле внесознания "живут своей жизнью".

"Оделась" я и пошлёпала смотреть что будет: интересно же, чо вдруг защиты активировать понадобилось? И до меня только сегодня дошло то, что происходило вчера на самом деле. На первый взгляд я себя вела с "обложкой" недоброжелательно, как будто била его по рукам при любом "клике" в мою сторону, но я-то знала, что меня не трогать - так и я " с бронепоездом на запасном пути". Да даже если меня трогать, буду избегать ненужный конфликт до последнего, а тут чота на пустое неожиданно "клацала зубами и щёлкала хвостом". Так и распаковала, исключительно на доверии к себе: ну не буду я кусаться без смысла, затратно же очень ииии невкусно ни разу, только пищеварение себе портить...

Вы думаете, про ловца с наживкой, это фокусы? Не, это бытовой вампиризм, а фокусы вот где:
https://www.youtube.com/watch?v=y-LhWP_T0IA
Britain's Got Talent 2016 S10E01 Alex Magala Insane Daredevil Acrobat Sword Swallower Full Audition

Спасибо всем)))
Tags: вампир, ресурс, энергия сопровождения
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…