fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - СПОКОЙСТВИЕ, А ПОТОМКИ - ПОТОМ

Наши дети - это не продолжение нас, они - не наша часть. Мы их пропустили в эту реальность как через ворота, дав в придачу физическое тело какое уж смогли. В относительности Вселенной, это как путнику, зашедшему на огонёк, дать гостинцев на дорожку.

Наши дети - это отдельное, пусть они и похожи на нас. Это самостоятельные сущности, но пока они растут с нами, у нас есть способы влияния. Мы можем подтолкнуть их не туда, а можем направить туда, куда надо. Мы можем их попробовать вытащить оттуда, куда их снесло, а можем помочь им там остаться.

Но когда мы в личном конфликте, когда для недовольства собой и окружаюшими требуется столько ресурса, что даже на то, чтобы успевать это разгребать - сил не остаётся, то мы ничем не можем быть полезными нашим подопечным. Потому что не видим как есть, а из искажённого страхами восприятия, рулим как слепые гонщики.

Ментальным доступны особенные скоростя, по эфиру всё передаётся моментом. Такие родители из любви к своим чадам так газуют, что, казалось бы, до счастья рукой подать. Но оно какое-то неуловимое, это счастье... А почему? У ментально озабоченных есть преимущество: они направляют импульсы энергии гораздо удачнее слабоментальных. Но пушка с хорошим прицелом не означает адекватность стрелка. Вот в этом-то и дело.

Как следствие нецелевого использования ресурса - мы создаём эфирные шумы своими беспокойствами. Такие беспокойства для многих - норма жизни. Более того, не беспокоиться - сравни равнодушию для таких людей. Примерно так эфирное напряжение выглядит на энерго-уровне:
https://www.youtube.com/watch?v=HuXHxFityCQ
Игра в снежки (1896)


Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы, ресурс, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments