fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О СПОРТ, ТЫ - МИР!

Как выглядит на практике наследие Христа "ударили по одной щеке, подставь вторую"? Как оно работает, когда нет искажения интерпретации в сторону управления и подчинения, когда свобода выбора так и остаётся ценностью номер один?

https://www.youtube.com/watch?v=zYsz7ZXeJes
УШЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЕЁ ГИМН

Сначала про щёки. Вот что нам передавали этим сообщением (вольный перевод): "Если тебя ударили по одной щеке, разберись что происходит - подставь вторую, чтобы убедиться, что это не случайно, что просветление не наступает и человек продолжает делать то же самое или не продолжает. Убедившись в том или ином положении вещей, принимай решение и действуй так, как считаешь нужным."

А теперь возвращаемся к награждению. Видите реакции Виолетты? Поняла, что происходит не то. Подождала: просветления не наступило. Приняла решение и спокойно его осуществила. Она не отскочила от того, что её не устроило, не сбежала с криками "ой, меня обидели". Она не вперилась в ситуацию по самое не балуй, не пошла разбираться "сейчас я вам всем!" Она спокойно подошла к организатору, поставила в известность "гимн не тот", услышала извинения и ушла.

Далее легкоатлетка даёт интервью по прибытии в Минск. Рассказывает, что на следующий день организаторы повторили награждение и она пела под свой гимн. То есть, просветление таки наступило.
https://www.youtube.com/watch?v=Pexrevtrq3o
Легкоатлетка, покинувшая пьедестал во время награждения, прилетела в Минск

Ситуация завершена, но интересно другое. С 1.43 Виолетта просит закрыть вопрос, потому что тема себя исчерпала. То есть, она так и не захотела сделать из накладки историю. И никаких поползновений в сторону "враги сожгли родную хату", и никаких намёков на ущемлённые права и чувства. НИ-ЧЕ-ГО! Чистый и ровный фон.

Девушка уважает себя и это возвращается ей адекватной реакцией пространства: эфир не был зашумлён настолько, чтобы перестать проводить сигналы ровно. Предположим, спортсменка могла б зажаться и перетерпеть, а могла б и поскандалить... Но тогда не было б такого чистого и ровного разрешения ситуации, произошло бы искажение (сигнал спотыкался бы о шумы) с итогом в вероятности по принципу куда "кривая выведет". В первом случае создалась бы точка напряжения и "ружьё" бы обязательно выстрелило не сейчас, так позже. Во втором случае вокруг события закрутилась бы воронка и исход волны с резонансами был бы непредсказуем. Точнее, предсказуем до следующей дробности: цунами получилось бы небольшим, но всё равно - цунами.

Да и сейчас любителей найдётся раздуть из мухи слона, но это будет совсем другая история. Легкоатлетка свою часть отработала, и отработала блестяще. Если бы все политики работали в таком ключе, было бы удобнее жить.
Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments