fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗАЧЕМ КАЛИБРУЕМСЯ?

Потратить меньше, а получить больше - это и об умении резонировать. Конечно, настоящий художник нарисует и веником, если нет кисти, мастерство не отнять, но в каждодневном присутствии подвиги - не вариант, как-то комфортнее, чтобы просто ехало и, чтобы ехало просто. Вот для этого мышление с инстинктами и сонастраиваем, и как следствие и цель этого процесса - инстинкты калибруются.

Калибровка инстинктов не о том, что должно быть только супер мелкое и гладкое зерно. Если взять грубую деревенскую посуду и изысканный тонкий фарфор, одно не лучше другого, хотя у создателей того и другого инстинкты откалиброваны по разному: у одного грубее, у другого тоньше. Тут актуально другое, а именно - качество согласованности. И деревенская посуда может быть прекрасной и тонкий фарфор ужасным именно по этой причине.

Согласованность об адекватности: простая тётя может быть куда как адекватнее модницы. Глина после дождя за городом одна на всех, но тётя-то застёгнута и в резиновых сапогах, а модница - с декольте под комара и в лабутенах. Так бывает именно потому, что у тёти мышление с инстинктами более согласовано, чем у "дамы из Амстердама".

Если гипотетически представить динамику развития сущности с системой связей с приоритетом к Земле(ориентир - Начало начал), до состояния системы связей с приоритетом к Космосу (ориентир - Творец) рождений этак через 1000, то равновесие между мышлением и инстинктами, установленное в первой точке, будет проходить множество точек перехода количественного состояния в качественное(по Энгельсу, ага), пока будет меняться качество связей сущности. Качество в данном случае и о количестве, и о приоритетах адаптации к ориентирам, и о самом качестве связей.

И если мы попробуем сравнить две воплощённые сущности на разных этапах их развития, то нужно понимать, что и согласованность на разных этапах может быть и более устойчивой, и менее. Если наступил этап, когда способность резонировать в текущем состоянии мышления и инстинктов стали для воплощённого не только устойчивы, но и надёжны, то дело идёт к следующему скачку в развитии сущности: количество перейдёт в качество. Вот затем и калибруемся, это условие развития, которое достигается согласованием мышления с инстинктами.

1) В ролике согласованность инстинктов с мышлением у партнёров разное. Скажете кто согласованнее?
https://www.youtube.com/watch?v=vWVeWRoYwqU
Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko | Disney 2016 | Showdance Paso Doble


2) А это для сравнения, чтобы была относительность в настройке на конкурсные танцульки. Если интересно, пишите что навидели в фокусе вопроса про согласованность:
https://www.youtube.com/watch?v=qqqZVvRnVR4
ANDREA BOCELLI ★ SENSUOUS RUMBA ★ AUTUMN LEAVES


А это к первым двум примерам отношения не имеет. Это, чтобы отдохнуть от первых двух... Если прислушаетесь к себя, поймаете как это когда люди получают удовольствие от того, что делают, и амбиции не на первых местах.
https://www.youtube.com/watch?v=HECNLLaUR0I
ОНИ "ВЗОРВАЛИ" ИНТЕРНЕТ! Седая Ночь!..💗 танцуют Ataka & Alemana (new clip 2018)

Спасибо всем)))
Tags: инстинкты, мышление, практическая эзотерика, танец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →