fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

УСЛОВИЯ ИГРЫ

Рассуждение о динамике от счёт до компьютера - аргумент в пользу калибрования инстинктов. Компьютер, как намного более сложный объект, чем счёты, о том, что человек становится сложнее, пусть и кажется, что это гаджеты эволюционировали. Они не эволюционировали, мы стали способны ловить из инфо-поля что-то помельче колеса и оглобли. Мы стали готовы воспринимать квантовые процессы как физику, а не мистику. А почему? Потому что нам стали доступны нюансы. Нюансы, вместо грубого деления плохо-хорошо на шкале восприятия - о более тонком видении мира, а, значит, и себя самих. Нюансы стали доступны так как восприятие стало тоньше.

Мы уже можем не только "а это весьма недурственно звучит" - про Моцарта в наушниках, пока оттопырив мизинчик от удовольствия, отхлёбываем глоточек кофе из фарфоровой чашечки. Мы теперь садимся за персональные компьютеры и общаемся, находясь за тысячи км друг от друга, улавливая настроения и направление мысли собеседника, глядя в окно скайпа. У нас нет необходимости трогать или обонять собеседника, чтобы получить дополнительную информацию о том, что происходит: мы его и видим, и слышим, и этого более чем. А можем и письменно резонировать, тогда мы как будто обмениваемся только буквами (из распознаваемого в материальности): ни видео, ни звука, эти буквы даже не пахнут (не то что письма, написанные рукой), но ощущение полноты вполне доступно, если поточнее настроиться друг на друга. Самое удивительное в этом то, что мы знаем, что поточнее настроиться - возможно.

На примере динамики от счёт до компьютера стало понятнее соответствие "качества площадки" тому, что на ней возможно для подопечных, а что нет. В рамках вызревания астрала можно быть и двуногим "животным" и тем, кого можно назвать человеком. Теперь людей больше, но не потому что технический прогресс... Технический прогресс - условие игры, а не причина. На Земле было много цивилизаций и технический прогресс у них был и покруче нашего, так чем же отличается наш вариант присутствия? Состоянием инстинктов, они более "причёсаны", мы более вменяемы как цивилизация. Животное выживание кто-кого, сменилось тенденцией от человекообразного к человеку , иначе бы мы не считались удачной цивилизацией, иначе бы мы уже устроили очередной потоп - средства-то есть.

Тенденция, не значит гарантия. Последняя точка бифуркации, когда человечеством решалось куда оно пойдёт (в голимый техноген или в развитие духовности с тех-поддержкой), была не так давно: в 2012-м. Таких точек, когда мы отруливали от Армагеддона планетарного масштаба было много за историю нашей цивилизации, причём, многие - на краю: мини-потопов с последствиями было дофига, не считая основной потоп. Самая критичная и известная точка бифуркации отмечена воплощением Христа. Он пришёл посмотреть стоит нашей цивилизации помогать отруливать дальше, или пора смывать "невменяемые поросли"? Нас не только оставили, для нас постоянно разрабатывают новые ходы, чтобы нам было "играть" интереснее ( "играть" соответствует детскому "обучающие игры").

Что выберем в масштабах человечества, куда пойдём дальше - нам решать, погибнуть мы всегда успеем (точек бифуркации ещё будет и немало), но и шансы развиться в широченных (я бы сказала - бесконечных в относительности Мироздания), рамках астрала "от животного до человеческого состояния" на Земле - есть, для этого здесь созданы все условия.

https://www.youtube.com/watch?v=UT7ilqcoTWI
Take Me With You

Спасибо всем)))
Tags: восприятие, практическая эзотерика, танец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments