fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ

Я никак не могла понять про личные границы: где это и что это? Как это найти? Тем не менее, про личные границы и некорректность в связи с ними исписаны тысячи страниц. И тут случай помог разобраться.

В автомате на улице застряла карта "Тройка" (пополняемый единый для проезда в Мск на городских видах транспорта). Пока сообразила вытащить её зажав двумя ключами как пинцетом, подошёл афро-россиянин. Он подошёл так близко, что аж дышал в ухо, буквально воткнулся, разглядывая меня в упор. Обернулась, почувствовав "не то": лицом в лицо плямкает губами и хлопает ресницами здоровенная детина, работающая "бутербродом" неподалёку. Спросила "Что вы смотрите?" Он отскочил и разорался, прекрасно матерясь по русски и при этом перепрыгивая с ноги на ногу. Информативное из его спича: "Россия..., смотреть нельзя..., а я помочь..." И дальше снова многосерийные маты с прыжками, хотя я уже ушла от автомата и наблюдала картину эфирного возмущения с остановки метрах в 15-ти.

Чем он мог помочь, я так и не узнала, но его размеренно плямкающие губы, будто это не человек, а рыбка, долго стояли у меня перед глазами. Всё никак не могла понять: что это было? И очень постепенно, нууу ооочень постепенно и не без помощи извне - дошло. Что именно дошло - объясню.

У нас есть некое полевое строение, система тонких полей-тел. Тонкие поля-тела - не стационарное, они динамичное и не постоянное. Качество полей колеблется в каких-то пределах, но это не значит, что граница между ними чёткая, это как жидкости, перемешивающиеся меж собой. Только это не жидкости, а энергетические субстанции разного частотного состояния, отсюда ауры, отражающиеся на аппаратуре разными цветами.

Тонкие поля-тела как бы перемешивающиеся-диффузирующие меж собой по общим границам, это не кисель, не компот, не суп, это структура, имеющая физические параметры. Поэтому можно говорить об эфирном, астральном, ментальном, каузальном и будхиальном полях-телах у воплощённых. Эти поля сформированы у всех по разному, они вызревают. Границы между ними - для нас условное, как и сами поля-тела, но это работает и поэтому отражается во многих эзотерических учениях так или иначе.

Воплощение - способ трансформировать свои полевые структуры, без следующего воплощения они останутся такими, какими уже сформировались в прошлых воплощениях. Каждое тело-поле вызревает настолько, чтобы можно было говорить о его чувствительности и культуре. То есть, мы можем другого человека почувствовать ровно тем, что у нас приоритетно чувствует, будь то эфир, астрал, ментал, каузал или будха. И ведём себя мы с другим человеком ровно так, какова культура наших полей.

Культура полевых структур сродни культуре поведения, к примеру - за столом. Если взрослый человек не моет руки перед едой, чавкает, плюётся пищей пока говорит, вытирает во время еды рот рукавом, подгребает на вилку еду рукой и прочее, это достаточное количество маркеров, говорящих о его культуре поведения за столом и культуре поведения в целом. Это стартовая, когда культура на нуле (то, откуда все мы родом), а ведь культура может быть и высокой, и очень высокой. Вот ровно так же и качество наших полевых структур может быть от абсолютного бескультурья, до состояния высокой культуры. Не одновременно все поля-тела одного качества, а то, что сформировано на этом этапе лучше других, то и культурнее. И если в текущей реальности научить адекватно себя вести с едой можно даже обезьяну, то изменить культуру полевых структур человека так быстро - невозможно, это качество довольно стационарно на воплощение, тут динамика заметна в воплощениях, а не в воплощении.

Вернусь к случаю на улице. Если афро-россиянин научился чувствовать, а попросту говоря, щупать (ещё можно сказать - видеть), эфирным полем-телом, то расстояние на которое он должен приблизиться к интересующему его объекту - менее 30-ти см. Так как эфирное поле даже при отличной физической форме колеблется до этой цифры (и это с учётом того, что чёрная раса в массе обладает шикарным эфиром). А если прибавить к расстоянию на "увидеть" ещё и низкую культуру этого самого поля, то чудо заключается в том, что плямкающая губами от усердного мыслительного процесса детина, меня не потрогала руками. Ему бы так было понятнее.

Личные границы травмируются или нарушаются не в фокусе "за что?" и не в следствие собственного бескультурья и слепоты. Когда рядом находится человек, у которого "щупов" очень мало и они грубы в вашей относительности, нужно именно это и определять. А не то, кто "чмо-гондон и пидарас": этот человек, или вы, или оба сразу, но один однозначно чмее другого.

Носители тотема мышь и тотема кит будут иметь разные и размеры и свойства полевых структур, но это не значит, что полевые структуры носителя мыши "воспитанней" кита, или наоборот, это уж как пойдёт. Носители этих тотемов так же могут структурировать разные свои полевые структуры в этом воплощении, у них фокус внимания на разных участках "своего строительства". То есть, например, первый смотрит предпочтительно эфиром и физическим телом, второй эфиром и каузалом. Так как и размеры, и степень зрелости у этих структур будут разными, то и в контакте с интересующим носители будут вести себя по разному. Представьте себе мышь, которая чем-то интересуется, и кита - ну очень разная картина.

Это когда по одному тотему на носителя, тогда понятно более-менее. А ведь в человеке может работать до трёх тотемов с разными программами, и все они влияют на то, как человек выражен в реальности. И к тому, на каком расстоянии он что-то изучает, и на то какими средствами(сценарии у животных разные) - тотемы имеют непосредственное отношение. А вот к культуре поведения (насколько адекватно) проходит процесс изучения, имеет отношение зрелость сущности: чем она более зрелая, тем культура полевых структур выше. Так что если в вас кто-то воткнулся, разглядывая в упор, или брызгает слюнями при разговоре, или орёт как подорванный и прочее, всё это не о том, кто прав или виноват, всё это о текущем состоянии полевых структур собеседника. Это физика очевидная, а на полевом уровне ведь тоже взаимодействие, и оно основа, а ор на физике всего лишь выхлоп, примерно как у машины из выхлопной трубы. Так что если научить себя смотреть на подобное прагматично, то искать справедливость там, где вообще речь не о ней не захочется, ну и ориентироваться в ситуациях станет значительно "дешевле".

https://www.youtube.com/watch?v=bsJcbrjzVes
М. Леонидов и В. Сюткин - "Москва-Нева" - Live 13.02.2012

Спасибо всем)))
Tags: астрал, внимание, каузал, ментал, практическая эзотерика, тотем, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments