fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ТВОРЧЕСТВОМ НАЗЫВАЮТ МНОГОЕ...

Заинтересовавшись парками России, познакомилась с потрясающим парком Сергея Галицкого в Краснодаре ( https://varlamov.ru/2589953.html). Восторгу моему не было предела, но даже он не мог снивелировать впечатление от скульптуры быка. И, казалось бы, мохнателький, зелёненький, да ещё и в парке "по последнему слову", ан нет. И, несмотря на то, что увидела я этого быка месяца 4 тому назад, он возвращался во внимание и возвращался. И решила я разобраться чо там с ним такое, откуда возникает желание убрать его с внутреннего монитора как только он снова возникает? Вот этот бык:

А вот его прототип:


Вот эта девочка, в статье их история с быком, любопытно работает прецедент https://meduza.io/feature/2017/04/12/avtor-byka-s-uoll-strit-zayavil-chto-besstrashnaya-devochka-narushaet-zamysel-ego-skulptury-kogda-to-hudozhnik-sam-postavil-byka-bez-razresheniya:

Вы видите агрессию быка? А девочки? У кого агрессии больше?

Вернусь к Arturo Di Modica:




Сложили своё впечатление? Так что же со скульптурами Артуро Ди Модико? Не так давно я выложила две галереи https://fedorovskaja.livejournal.com/1154440.html. Что бы не изображали художники, у обеих галерей есть верха, а в творчестве Артуро верха есть? Какой спектр он даёт, или до какого отрезка частот он добирается, если иметь в виду радугу?


На связи с каким источником работы скульптора:
1) С Началом начал?
2) С Творцом?
3) С Началом начал и Творцом?


Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, художественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →