fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ДВА ХОРОШО

Материал в посте не плохо-хорошо, не противопоставление, а два хорошо, пусть и по разному. Что показывают себе и нам художники - чаще всего загадка для самих авторов. Тут вопрос в том, насколько "антенна" принимает "передачу" и насколько интерпретатор "приёмника" искажает принятое из собственных предпочтений.

На приведённых в посте примерах можно "погулять" довольно интересно. Обе галереи показывают свой "этаж" связей. Первая галерея - выход в нижний астрал про генетику. В данном случае к нижнему астралу нужно относиться как к коммуникации. В процессорном блоке компьютера напихано всякага, чтобы он работал, так и с нижним астралом: у нас есть генетический "компот" и он работает.

Принимая информацию, автор скульптур вышел на создателей. Тех генетиков, что разрабатывали представленные генетические формы. След читается слабо из-за предпочтений самого автора, но он есть. Вот отсюда, через этот канал связи с создателями и идёт ощущение высокого от композиций.

1) https://tanjand.livejournal.com/2357040.html


Вторая галерея показывает другой этаж связей. Это связи между воплощением и сущностью(ВЯ+Душа). Обратите внимание сколько кликов на кристаллизацию. Жизнь и направление:

2) https://tanjand.livejournal.com/2356937.html


А вы что увидели?
Спасибо всем)))
Tags: ВЯ+Душа, нижний астрал, практическая эзотерика, связи, художественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments