fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КАК ОБЕСТОЧИТЬ СВОЁ РАЗВИТИЕ?

Наши манипуляции с деньгами сравнимы с тем, как мы распоряжаемся жизненным ресурсом. В предыдущих постах писала о том, что для развития, то есть для разумного сведения астрала с менталом в каузал, и как следствие оного - для собственной кристаллизации, нужно быть ресурсными, надо на что-то ехать. Если не на что ехать, то уже без разницы куда не приедешь: не приедешь и точка. А что же такое нересурсность в таком случае? Откуда она берётся?

Недавно на украинском телевидении в одной из передач показали как приманить деньги. Мы нашли аналогичный ролик для ознакомления, так как та программа не выложена в интернет:
https://www.youtube.com/watch?v=GPFTBvXmYsg
ПИРОЖКИ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ и ЗЕЛЕНЬЮ ВКУСНО ИНТИРЕСНО


Казалось бы - чудесное: наколдовал и нате пожалте скока хошь! Да? К сожалению, нет. Наше мышление устроено так, что всё происходящее на сегодняшний день мы отсчитываем от прошлого. То есть, сегодняшнее есть следствие вчерашнего, ну или прошлогоднего, ну или из другой жизни, но тоже прошлой. Однако, начиная с 5D время перестаёт быть однонаправленным из прошлого в будущее и работает в обе стороны, то есть ресурсо-обеспечение уже есть в нашем будущем. Может, не с икрой, но с маслом бутерброд есть у тех, кто на пути развития, иными словами: лыжня смазана.

А откуда же свитие (антипод развития) берётся? Всё решает человек, он выбирает свой путь и это самое "масло" может изъять из собственного будущего, а дальше ехать "на сухую", зато настоящее намазать с гаком вне соответствия текущему состоянию земного сознания, не готового адекватно распоряжаться полученным. Было бы готово, средства бы сами нарисовались без всякого приманивания, ну или не понадобились бы на лишнюю "блестяшку".

Да и бог с ним с режимом встал-покакал на период опережения самих себя собственными тратами, у этой гонки наперегонки с проживанием воплощения есть и другая сторона. Так как подобные действия, это самый примитивный шаманизм, то земное-поверхностное однозначно приоритетнее тонкоуровнего. То есть, ресурс перетягивается на реализацию, обесточивая управление. Это как руководство без головы, ресурс-то там снят. Но и это ерунда, если временно.

А что не ерунда? Почему майя выгорели, почему мощный монгольский шаманизм на сегодня - жалкие остатки, почему русские деревни в большинстве вместо дородных - высохшие остовы? Потому что пока они шаманили забор энергии из будущего был настолько критичен, что ветки вероятности обнулились из-за обесточенности и рода прекратились. Да, какой-то период был расцвет в этих культурах, а потом раз и всё, как выключили свет.

Это было давно, а что сейчас? Современная форма узаконенного забора ресурса из будущего - кредитование (хоть под 0%, тут без разницы). Никакого шаманизма: идёшь и берёшь. Дать кредит, это способ убрать от человека ресурс, которым он не способен адекватно распорядиться. Раньше бы он пил да буянил, а сейчас работает: выплачивать же надо. Если прикинуть уместность и целесообразность кредитования, то 2-3% из 100% населения им пользуются разумно, то есть, в соответствии с развитием, не обесточивая собственное управление "жирной реализацией" отсроченного проживания воплощения. Остальные 97-98% транслируют Мирозданию: нам не нужен ресурс, уберите его.

И последствия для этих 97-98% как с шаманизмом - разной степени тяжести, вплоть до выгорания веток реальности, то есть, обнуления не только собственного развития, но и рода, так как блага в кредит (если по-взрослому, а не блендер), затрагивают семьи. И так же как серьёзные энергетические долги выплачивают рода до седьмого колена, так и вынутый заранее ресурс отзывается всей родовой ветке, ведь деньги - тот же ресурс.

Кредит, это карман, который создаётся и не в будущем и не в настоящем. Это изъятый из оборота объём ресурса, который обесточивает будущее(оставляет без масла) и не работает в настоящем как необходимое удобство, так как сознание не готово к тому, чтобы им адекватно распоряжаться: ценность вне соответствия приобретённому, как следствие перекоса фокусирование внимания на страхе вместо любви. И это фокусирование происходит и в случае тех 2-3%, которым подобная форма трат будущее не схлопывает, но это не значит, что не напрягает: ехать на сухую пусть и к прянику, но помогая себе кнутом - совсем неинтересно.

А это ещё один способ прошляпить свою жизнь:
https://www.youtube.com/watch?v=NWTEhkG73yU
Остров сокровищ - Деньги, деньги, дребеденьги


Спасибо всем)))
Tags: внимание, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ

    Продолжу тему дофаминового предпочтения и что мы имеем в результате, если превышаем возможности своего физического тела как проводника. В фильме ещё…

  • ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ

    Когда-то я уже писала об Эдит Пиаф: https://fedorovskaja.livejournal.com/853241.html А сейчас посмотрим на историю Эдит Пиаф с другого ракурса, не…

  • ТОГО

    Любой инструмент можно использовать во благо, а можно и наоборот. Фильм для тех, кому нужно упорядочить каузал. Каузал - это "колесо", без движения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments

  • ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ

    Продолжу тему дофаминового предпочтения и что мы имеем в результате, если превышаем возможности своего физического тела как проводника. В фильме ещё…

  • ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ

    Когда-то я уже писала об Эдит Пиаф: https://fedorovskaja.livejournal.com/853241.html А сейчас посмотрим на историю Эдит Пиаф с другого ракурса, не…

  • ТОГО

    Любой инструмент можно использовать во благо, а можно и наоборот. Фильм для тех, кому нужно упорядочить каузал. Каузал - это "колесо", без движения…