fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КУДА ЛЕТИМ?

Хорошо, что торопиться в таких условиях( Переход х Земля х жж) не надо, полагаю, понятно. А куда летим-то? Зачем? Или: за чем?

Есть и ещё одна аналогия для процесса ускорения в степени, в котором мы оказались. Это космические полёты, а точнее: космические скорости. Космические скорости подразделяются следующим образом: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C . Чтобы "оторваться от Земли, нужна 2я космическая скорость, 1я - это когда спутником по её орбите, то есть, когда от Земли не оторваться...

Если вспомнить пост https://fedorovskaja.livejournal.com/1016816.html, то:
Иисус 11 звездолётов и 3 шлюпки(мини-звездолёты)
Никола Тесла 1 звездолёт, чуть больше 1 звездолёта Иисуса
Леонардо да Винчи 1 звездолёт в полтора раза больше 1 звездолёта Иисуса
Илон Маск 6 шлюпок-ракет


Сейчас Илон Маск хочет полететь на Марс и организовать экскурсии вокруг Луны. Это отражение его "лётных" возможностей - насколько он может выйти за пределы Земли: 2я скорость доступна, а вот 3-4-5 - нет. Это не его профиль, он здесь невылетной по причине специализации. В этой же "лётной" логике Леонардо, будучи представителем оооочень древней цивилизации, смог долететь до Земли и развивать её: его наследие утилизировано далеко не полностью, хорошо если на треть. А наследие Теслы вообще по большей части законсервировано, иначе обезьянам гранаты. И Иисус смог оказаться на Земле и за короткий срок жизни снять "пробы воды", чтобы принять решение о необходимых изменениях для более фокусного развития цивилизации - всё по той же лётной логике: у кого какая леталка, туда и так долетим.

Интерпретируя на эзотерические понятия все эти корабли и скорости, можно сделать простой вывод: чтобы поверхностное перестало быть приоритетнее сутевого, нужно выйти за пределы земного, это как минимум: перестать прилипать к поверхности. А как максимум: иметь возможность полететь в любую часть любой Галактики. Когда запускают космическое оборудование, его выводят на орбиту, где используется поле планеты, это первая скорость. А затем уже с траектории планеты приборы "съезжают" на своём топливе куда им надо, и вот тут речь о разных скоростях, начиная со второй. Чтобы смочь съехать, нужно быть ресурсными. Насколько ресурсны, настолько и космическая скорость.

Так что же происходит в этом жж? Куда летим? Зачем? Или: за чем? В этом жж даётся возможность перенести приоритеты с поверхностного на сутевое, потому что управление резонансами начинается только при условии приоритета сутевого над поверхностным. Во внимании, разумеется, а где ж ещё? Физика тонких планов - об управлении вниманием. Чтобы им управлять разумно, чтобы астрал и ментал совмещать в каузал оптимально, чтобы направлять импульс на уместную и целесообразную реализацию, нужно не только быть ресурсными, но и понимать "откуда ноги растут".

https://www.youtube.com/watch?v=a01dJ9lI6DY
The best body art



Спасибо всем)))
Tags: астрал, внимание, каузал, ментал, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments