fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

МАГИ И ХВОСТЫ

Магу сдать колдунские или ведьмачьи хвосты, это перестать прельщаться мышлением или инстинктивностью, в зависимости от того, какие хвосты. Что значит перестать прельщаться?

Представьте, что вы пришли в комнату, а в ней всё как на новый год: и праздник, и огоньки, и игрушки самые-самые. И в этой комнате вы самый счастливый человек, потому что есть всё то, что хотелось и вы можете этим распоряжаться сколько угодно и как угодно.

Выйти из этой комнаты, перестать думать, что только в ней и есть то, что нужнее нужного - и есть перестать прельщаться. Как только понимание, что комнат очень много и интересное не ограничено найденным, перевесит, вот тогда мы и готовы идти дальше.

Прельщение, это способ остановиться и залипнуть. Антитеза прельщению - поиск. Поиск - это способ познания. Поиск, это не движение ради движения, как и не движение ради цели. И если первом случае это то же самое прельщение, только "комната" новая, то во втором - это способ приобретения. Создание структуры и приобретение имущества - разное.

Даже если "комната" - это исполнение желаний, то есть, умение сводить ментал и астрал по принципу "цветика-семицветика" (хочу это, хочу то), это всё равно - ещё одна комната, не более. Поиск, это способ познания, это инструмент. Познание, это согласование астрала с менталом для того, чтобы каузальное присутствие было оптимальным. Чтобы в результате нашего структурирования остался след, а не чтобы наследить.

https://www.youtube.com/watch?v=DaXIK3JDGQI
Montefiori Cocktail - Tea For Two


Спасибо всем)))
Tags: астрал, внимание, каузал, ментал, практическая эзотерика, связисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments