fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

РИКОШЕТОМ О НЕБО

Колобок решил летать... А зачем нам крылья? Это лишнее, главное, посильнее разогнаться! Школа лётчиков - тоже лишнее, они ж не сами, они ж техникой пользуются.... А Колобок хотел сам, всё сам. С высокой горы он летел офигенно, хоть потом и подпрыгивал на камнях, отбивая бока, но это мелочи.

"Синяки да шишки украшают естествоиспытателя!" - Радовался бы Колобок, но у него - ни шишек, ни синяков, ни даже самой банальной царапины, ни-че-го... Он же как мячик... И в этом и заключалась вся трагедия его жизни: катиться может, прыгать - сколько хочешь, а вот летать - никак... Ну как тут не расстроиться? Вот и Колобок не расстроился, он действовал!

Трамплин в бассейне Колобку понравился меньше горы, зато он доступнее в условиях городской среды - не надо катиться к едрене фене... С трамплина Колобок сначала подпрыгнул вверх и пролетел аж до потолка, а потом - со свистом вниз, не рыбкой, а как комета - врезаясь в воду. Он не перегруппировывался, а разгонялся! Чтобы уж если полёт, то зашибись! Ну и пусть говорят, что падал, это они от зависти...

И решил Колобок без промедления построить трамплин на крыше небоскрёба, чтоб сначала вверх уууух, а потом вниз аааааах - так намного больше длинна полёта получится! И не скажет никто, что падал: крыша - не бассейн. зрителей нет! Кто-то обиделся б на пендель, а Колобок его себе сам, уж чтоб полететь так полететь! Вот только туда ли и затем ли, если главное - это как следует разогнаться?

"Тормоза придумали трусы" - Радостно вскрикивал Колобок, подпрыгивая на трамплине всё выше и выше. Да, он его построил и сразу решил, что нужно в три раза увеличить упругость и длину трамплина, и высоту небоскрёба заодно. Короче, надо переехать туда, где небоскрёбы выше! Это решение всех проблем, точно!

Все предложения остановиться Колобок даже не отметал, он их игнорировал. Завидуют, понятно же! Если бы у них были такие возможности как у Колобка, вот тогда было бы о чём, а сейчас - не о чем. "Юухххуууу!" - Подлетал Колобок всё выше и выше, чтобы дольше лететь вниз. И каждый раз скорость в момент соприкосновения с Землёй была всё выше и выше. И хоть он как мяч, но явно допрыгается, если так будет и дальше продолжаться... Ой, что это я? Завидую, не иначе...

https://www.youtube.com/watch?v=MDy_XrWfxHY
Chinese Swan Lake: "The four little swans turned into four small frogs"
Tags: сказилки, танец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments