fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Филин сидел на ветке и был глух как тетерев на току. Филин не токовал, но способность тетеревов в этот период сосредоточиться на главном, а остальное по боку - Филина вполне устраивала и он её перенял.

Филин дошёл до ручки, он не спал ночами и ел мышей. Иногда он ел белок, но это от безысходности - ведь жизнь ему не удалась и нервный тик напоминал об этом каждые 20 секунд.

Да и как может удастся такая жизнь? Все птицы, как птицы, а вот Филину надо обязательно ночью и желательно мышей. Так же совсем потеряешь вкус к жизни! Впрочем, Филин его и не находил... А где искать-то? Не видно ж ничего ночью, а теперь ещё и не слышно...

Психотерапевтов у филинов отродясь не было, как и стоматологов, так что и пожаловаться некому, и в садо-мазо поиграть не с кем. А белки - не вариант, их и есть-то только по крайней необходимости, а играть по-взрослому - вообще ни в какие ворота, они такие... милые!

"Это невыносимо!"- Вскрикнул Филин под конец ночи и быстро и с облегчением заснул, как и все предыдущие утра его жизни. Завтра его снова ждёт охота! Пусть и на тех же мышей, зато это так приятно - поесть ...

Завтра наступит очень скоро, как только солнце перестанет так слепить глаза, закатываясь за горизонт. Ох уж это солнце... Ночь, прохладная ночь, что может быть лучше?

Tags: сказилки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments