fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КУДА РЕЗОНИРУЕМ?

Управление резонансами начинается со сведения в фокусе внимания информационной и энергетической составляющих пространства.

А как резонансность пощупать, чтобы связать образ с происходящим на тонком уровне?
1) Вот это можно назвать: Колесо Сансары:
https://www.youtube.com/watch?v=UxcJfaoK5xg
Big Marble Run Machine: 11000 Marbles!!!


2) Вот это: Чтобы создать травинку, познай мир
https://www.youtube.com/watch?v=9I1x02c07lI
Amazing Papercut Art by Parth Kothekar


3) А вот это: Мама, почему я не трактор?
https://www.youtube.com/watch?v=YnSyrCFKnwI
Вологодский силач сдвинул БТР


Если создать мысленную линейку от 3го до 2го варианта, то на Земле управление резонансами ближе к 3му варианту. Если говорить о развитии, то это направление в сторону 2го варианта. Ну а жизнь по 1му варианту всегда отсортирует подобное к подобному. Так что нам решать, осваивать более тонкие резонансы или нет.

Минимум усилий максимум результата это об эффективности собственного приложения. Максимум усилий с минимальным выхлопом - это об изъятии у себя из оборота жизненного ресурса, с которым не можешь справиться иначе, тоже своего рода эффективность, только в другом ракурсе: собственного неприложения.

Чтобы свести в фокусе внимания информационную и энергетическую составляющие пространства так, чтобы резонировать эффективнее, нужно осваивать неделание. Только из этого состояния можно создавать разумно. Можно, но не факт, что получится на 100%, это всего навсего вероятности - учимся же...

Качели - самый простой пример понимания управления резонансами. Вот и качаемся кто как может. Представьте, что то, что в номере молодой циркачки, мы вытворяем на тонких планах, направляя мыслью импульс так или иначе:

https://www.youtube.com/watch?v=as0ryIlwayg
Девушка на канате летает по сцене - Мария Шевченко. Україна має талант Пятый кастинг в Киеве

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, резонансы, ресурс
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments