fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЧТО ТАМ ПЛАВАЕТ В ОКНЕ?... Я НА ДНЕ?... -ОНО НА МНЕ?

Мы едим, отправляя в отходы непотребовавшееся нашему организму. Количество нужного в еде мало в сравнение с количеством отходов. И тем не менее, в рамках этого малого может существовать еда, которая приносит больше или меньше пользы, а, может быть, и вреда больше, чем пользы. Если мы питаемся оптимально, то и настроение хорошее, и тело здоровое, и отходы разумны. Пусть речь и о самой малости от общего объёма потребляемой пищи, зато мы её пустили в дело - и этого более чем.

Но я не о еде, об энергетике, разумеется. Если мы исходим из того, что человек каждое мгновение своего воплощения вырабатывает ресурс, то каждый из нас - настоящий "капиталист" и каждый может вложить ресурс в большей или меньшей степени в уместное и целесообразное, что прибыльно, а может, и вообще нетуда и незатем, погрязнув в долгах. Это инвестиции и каждый из нас, будучи инвестором - занимается своими вкладами так или иначе.

В результате более уместного и целесообразного вложения себя в реализацию – вокруг человека меньше шумов, в результате менее уместного и целесообразного вложения себя в реализацию - вокруг человека больше шумов. И, соответственно, в зависимости от количества шумов (они работают как отражатели) в наши энерго-системы проходит больше "света" или меньше.

Вот здесь пригодится аналогия с едой. Так как мы учимся сами на себе (наш "коридор" - всегда наш и ничей больше), то чем уместнее и целесообразнее мы вкладываем свой ресурс, тем меньше вокруг нас собственных кривых отходов. Вот отсюда и берётся та самая ясность, когда ничо глаза не застит... И всякое "я плохой, я не такой" - это маркер собственной неприменённости по адресу, это так мы видим криво утилизированный ресурс: процесс идёт с крайне низким кпд, или вапще отсутствующим. Почему нам становится легче, когда удаётся переключить внимание? Вот поэтому: ресурс использовался криво, перенаправили, полегчало. Где наше внимание - там и ресурс.

Криво встроенный ресурс - отличная сигнальная система. Иными словами: если мир вокруг воспринимается как г-но, это не значит, что вы в этом виноваты ( ну да, мания величия наше всё), и это не значит, что мир - г-но, это значит, что вы неприменены адресно и смотрите через призму выброшенного в отходы кривого ресурса, собственного бесценного ресурса, это ж и есть - жизнь... У каждого своя стратегия и своя норма, так что относительность кпд применённости и качества применённости - индивидупльна: если все будут президентами, откуда народу-то взяться?

Если ж мы умудрились пристроить свой драгоценный ресурс и туда и затем, то на примере работы жкт (что в животе, то и в голове - и наоборот), это: у нас не крутит живот, нет газовой атаки, ни поноса, ни золотухи, а самое главное мы закладываем в переработку (в себя) ровно столько и такой еды, которая и вкусна, и полезна, и в соответствии с потребностями тела, а не из головы. То есть, тело в порядке и порядок поддерживается вниманием. Если смотреть на примере событийности, в случае собственной адресной применённости, то какие бы ни были обстоятельства - они по силам. И даже если попалось что-то неперевариваемое, из ясности оно сортируется легко - оно неперевариваемое, без попыток это "съесть". Ведь потом лечиться, а оно надо?

То что я объяснила про коридор и собственные отходы, проплывающие перед иллюминатором скафандра - сильное упрощение законов физики тонких планов. Есть такое выражение: Бог всё видит. То, что является ежесекундным балансом наших выборов и видно на тонких планах, потому что это не лирика, это физика. И мы притягиваем к себе подобное, чтобы увидеть куда и зачем себя инвестируем... И мы смотрим в зеркала из людей и обстоятельств, чтобы понять как оно работает... Но за грохотом самообвинения и масляными потоками прельщения, довольно плохо видно, ко всему ещё и мимо проскальзываешь. Так что самое самое, это перво-наперво - успокоиться, потому что делание ради "ну сделай что-нибудь" снова уведёт нетуда и незатем.

https://www.youtube.com/watch?v=2eOnm2tYJHs
"Transformation of Pachelbel's Canon" by Nanae Mimura

Спасибо всем)))
Tags: внимание, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…