fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СЕРДЦЕ ДРАКОНА

https://www.kinopoisk.ru/film/serdtse-drakona-1996-6508/

1-Й фильм - есть и содержание и картинка, несмотря на как бы наивность повествования. Остальные "сердца драконов" - картинку сделали, а содержание вставить забыли, обычные бегалки.

В 1-м есть две мысли, которые имеет смысл "переварить" .
Первая: если дракон даёт подключиться к своей энерго-системе ( в фильме - делится сердцем), то в качестве следствия: что выберет "подопечный", то и "заколосится". То есть, если человек- дрянь, то он станет дрянью в квадрате, если человек-молодец, то соответственно. Дрянь и молодец в данном контексте - ориентиры, а не высокие звания.

Почему так происходит? Почему так работает подключение? Потому что оно даёт выход к высоковибрационному потоку. А готов человек к нему, или нет - видно по тому, куда он развивается: мы спонсируем выбранное направление, вкладывая в него ресурс. И, несмотря на то, что обычно видно и до того, как "гранату получает обезьяна", куда она направляет своё внимание, тем не менее, мы всё надеемся на "озарение" блуждающих в темноте и получается то, что получается...

Это была первая мысль. А вторая - про ответственность Дракона за то, что он даёт доступ к высокочастотному ресурсу. В фильме Дракон боится умереть, так как он исчезнет после смерти, а не переродится в звезду, чтобы освещать путь ищущим. Он боится исчезнуть потому что дал доступ тому, кто не готов. И теперь "бессмертный" негодяй раскурочивает мир как ему вздумается.

В фильме всё кончилось хорошо, Дракон героически погиб, утащив за собой "неверного", сердце-то у них одно на двоих: кто первый помер, тот и молодец. Это чёрный юмор, разумеется, но в каждой шутке есть доля шутки.

https://www.youtube.com/watch?v=3oDzlarcREI
Сердце дракона - русский трейлер

Спасибо всем)))
Tags: пракино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments