fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО РОДА И ТВОРЦА - 2

Продолжу про вызревание в контексте рода-Творец. Представьте, как человек взрослеет, а из детского манежа не вылазит, так и играется в нём до самой смерти. Вот примерно так бы выглядело вызревание сущности, если бы речь шла о приоритете родовых программ априори. А это не так, это урезанный, односторонний взгляд на то, что многомерно. Настаивать на первичности родовых программ, это всё равно, что утверждать, что кроме жизни в физическом теле ничего нет, так как другая информация недоступна.

Когда сущность вызревая, выходит из ограничений родовых программ, она оказывается на прямой связи с Творцом. Те, кто вызрел до такого уровня осознанности, что могут быть на прямой связи с Творцом, принимаются там, на тех объектах, где есть необходимость в их воплощении. Если это планета с родами, то подбирается подходящий род и происходит приземление. На Земле всего у 18-20% из тех, кто на прямой связи с Творцом, есть прямые потомки. Но не потому что детей быть не может. Может! Эти сущности распоряжаются своей жизнью вариативнее тех, кто в рамках родовых программ вызревают. И если им дети нужны по каким-то причинам, то дети будут. А если другие задачи в приоритете, значит, не до лебедев...

Такие сущности(ВЯ+Душа) выбирают оптимальное присутствие исходя из согласования планов Творца с условиями материализации, а не наоборот (из материализации по факту, согласовываясь с Творцом опосредованно) как в случае с родами. Здесь нет противопоставления: или, или. Здесь есть плавное перетекание из одного качества в другое, из восприятия в рамках рода в восприятие в тенденциях Творца. Это не да-нет, это приоритетное по связям, то самое про курицу и яйцо - что первичнее. Поэтому оно до сих пор и "плавает": "курица и яйцо" с точки зрения рода, это одно, а с точки зрения Творца - другое, а два в одном - не помещаются..., для тех, кто смотрит с точки зрения рода.

Чтобы не было этой путаницы "кто-где-откуда-зачем", в идеале партнёрское взаимодействие между материальным и тонким в контексте рода-Творец. Это о паритетном(насколько это возможно) взаимодействии и в ту, и в другую сторону, но Земля - это ясли... Насколько можно ждать в реальных яслях адекватности от нянечек(про ясельников вообще молчу) в соответствии с распоряжениями директора детского учреждения? В лучшем случае можно ждать невмешательства в работу руководителя... Нянечки, они ж как мамочки, чтоб с детками было всё в порядке... Но ведь пописать-покакать-поесть-поспать - это не всё, что нужно человеку...

Вот этим всем остальным и занимается Творец, отсюда и пути господни... С точки зрения Творца всё включено, с точки зрения родов - обзор урезан вплоть до возникновения противостояния подсистемы системе. Вот и посылает, и посылает Творец на Землю своих дочерей и сыновей. И чо только земляне не делают с ними за это, кароче, делают всё, что могут. Но если Творца плохо слышно, если искажения на искажениях искажениями погоняют, надо ж как-то связи-то прокачать...
https://www.youtube.com/watch?v=WV5wDqJ5WU4
Niccolò Paganini - Caprice 24


Спасибо всем)))
Tags: восприятие, практическая эзотерика
Subscribe

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • ПОКА, ЗИМА!

    Гололёд ослабил хватку - Седины исчез налёт, Тают зимние повадки, Что ни день - весна поёт Птичьим гомоном на ветках, Тёплым солнечным лучом, Ярким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments