fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО РОДА И ТВОРЦА - 1

В объективной реальности работает закон "подобное к подобному". Из этого следует, что как бы мы сами ни проживали свою жизнь, те что рядом свою жизнь проживают так же самостоятельно, а встречаемся мы на одной связи только потому, что в наших вибрациях есть что-то резонирующее.

Если нет резонанса, нет контакта. Есть резонанс, есть контакт. Если резонанс с той или иной сущностью был в прошлых жизнях, то он может быть как возобновлён, так и нет, зависит от выбора сущности. Насколько упорядочены структуры сущности, настолько и закономерности при взаимодействии с другими.

Вот это вот обросло в понимании людей всякими пугалками, типа родовых программ и Кармы. Тогда как объективно процесс абсолютно естественный. Сущность вызревает сначала в рамках родовых программ, потом выходит на прямую связь с Творцом, так как кнут и пряник уже ни к чему, достаточно более мягких "правее-левее-выше-ниже". Игре "холодно-горячо" не обязательно учиться "по-плохому", можно и "по хорошему", тогда это "теплее-холоднее", так как "слышимость" лучше.

Род, как ясли сущности, это условие более жёсткой страховки для сущности, когда речи о её более-менее осмысленной самостоятельности не идёт. Но род, это не значит, что все предки и потомки - родня в том смысле, в каком это принято считать. Из тех, кто сейчас живёт на Земле только около 28-29% воплотились в собственном роду, остальные пришли в те, где не были ранее. А представьте, что на планете был Армагеддон и вообще родов не осталось, ничего не осталось от прошлой жизни планеты, всё с нуля... Как тогда говорить о собственном роде? Подобное к подобному: сущности приходят в те условия, которые резонируют с ними. По этому же принципу и потомки, и предки у нас - те, что по праву рождения...

Род, конечно, может присвоить себе эксклюзивное право на Моцарта. Родные могут даже покалечить тонкое восприятие гостя Земли 101 способом, но от этого тот, кого мы знаем под именем Моцарт не перестанет быть засланцем Творца, приземлившимся в наиболее подходящие под свои задачи, условия. Какие были условия, туда и приземлился, зато у нас есть ещё один "переводчик" с творцовского на человеческий.
https://www.youtube.com/watch?v=-ciFTP_KRy4
Mozart Vs Salieri


Спасибо всем)))
Tags: восприятие, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments