fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

УБОРКА НА ЧАКРАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ

У воплотившихсяна Земле около 30-ти разных чакральных систем, а радуга - одна на всех. Земля - место, где работают определённые физические законы, вот вам и радуга - как отражение работающего спектра. Здесь, на Земле,  есть разное самое, присутствуют и те, у кого чакральные центры там, где мы это  называем головой и выглядят они как ирокез на тонких планах, но это не меняет спектра, в котором реализуется воплощение.

Я не буду об "изысках", нам для работы с визуализацией понадобится обычная система чакр с проекцией на физическом теле вдоль позвоночника. Человек "сплющен" по одной из осей не случайно: спереди он энергию всасывает, сзади выбрасывает лишнее. Это работает примерно как выхлопная труба автомобиля, с той разницей, что в человеческом исполнении процесс без напряга для экологии, он по принципу "Бог дал, Бог взял".

В зависимости от состояния нашего "оборудования" мы можем взять из потока что-то, а что-то не переработать и избавиться от "мусора", который совсем необязательно мусор для другого переработчика. И если мы всасываем, и если мы избавляемся, то это не значит, что наша система работает корректно, она живая и как любая система - засоряется.
чакры-воронки

Между крутящимися воронками находятся фильтры-преобразователи, принцип действия которых больше всего напоминает котёл термоядерного синтеза. Вот эти фильтры и будем чистить, ага. А преобразователи уж сами "прочихаются", ну или прочухаются, если нет существенных поломок. От существенных поломок энерго-гигиеной вряд ли вылечиться, если только со временем, учитывая самовосстанавливаемость наших систем. Ну что ж, поэнерго-гигиенимся?

Технология обычная - визуализация. А как ещё? И процесс привычный: уборка. Если представить каждый чакральный центр комнатой, то нужно убираться в нём до состояния яркого насыщенного цвета света, соответствующего вашему представлению о себе в зоне внимания (от 1-го до 7-го ч.ц.).

То есть, на 1-й чакре это должен быть насыщенный, живой красный цвет света, а оттенок его тот, что импонирует именно вам. И если инструмент которым "мыть", не инсталлируется сам по себе так, что даже задумываться об этом не приходится, то красная комната "моется" красным цветом света, оранжевая - оранжевым и так далее...

Несмотря на разные чакральные системы, расположение в радуге и основные цвета - одни и те же, как и переходы от одного цвета к другому. Так что идём от "красной комнаты" вверх рядом с позвоночником, постепенно убирая комнату за комнатой.

Вот эта самая уборка - не рутина, превратите её в исследование, вы ведь не знаете что увидите у себя там, вы же туда давно не заглядывали, а, может, и никогда.. Может, там паутина по углам? Может мебель старая? Может там газеты стопками из прошлого века? А где больше хлама? А где пыли больше, на каком центре? А где живность непонятная завелась? Метлой её, метлой! Ну или рожу страшеую сделайте, вдруг испугается? Отметьте, где вы больше всего внимания приложили, на чём? Что делали?

Убираться все умеют, но смысл этой уборки сводится не к тому, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. типа, проспали воплощение. Это всё лирика, тогда как физику никто не отменял. Смысл процедуры в том, чтобы фильтры-преобразователи работали как часы. Представляйте эти помещения и ловите то, что нужно сделать именно вам. Оттереть ли стены губкой, помыть ли полы щёткой, продуть ли пылесосом стенки, может, из брандспойта по наростам фигануть, или увлажнитель воздуха поставить, и прочее - это уж кому как нравится: наводите порядок, вы его по аналогии в реальности наводите часто.

Иной раз достаточно заглянуть в самые укромные уголки, а дальше само пойдёт: и сценарий, и инструменты окажутся "в шаговой доступности". Так и тут: отправляем внимание в свою систему и спокойно приводим её в порядок, без всплесков внимания. Индиго и те, у кого есть это свечение в распоряжении, могут им работать. Настроиться на состояние в этом частотном режиме(если оно не постоянно, а инструмент один из) и пройтись вниманием по центрам мягонько, без фанатизма. У кого золото - золотом работать не надо, просто быть во внимании и тоже последовательно от центра к центру, медитативно концентрируясь. У кого хватает мощностей, можно продуть "одним аккордом на семь нот", но я бы не стала так активно "тыкать пальцами во все клавиши одновременно": тише едешь, дальше будешь. Мы никуда не торопимся. Готовим волшебные палочки(наше внимание) и приступаем. Приятной уборки!
https://www.youtube.com/watch?v=Ckj3BYaN1Mo
№ 59 - ФУТАЖ БЕГУЩИЕ ОГНИ

Спасибо всем)))
Tags: инструменты, практическая эзотерика, чакры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments