fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О ВЫЗРЕВАНИИ И МОДЕ - 3

О площадках, где мы растём - несколько слов. У каждой "площадки" есть свои частотные характеристики и есть свои возможности, которые свидетельствуют об определённой кристаллической структуре пространственных связей, несмотря на то, что даже самая древняя площадка - это и экспериментальное и динамичное.

Эксперимент в какой-то своей части заканчивается вместе с зачисткой площадки, так что пока на площадке происходит развитие (не куда-то там к светлому будущему конкретной планеты, а сущностей в соответствии с возможностями площадки), динамика есть, но она в рамках этого места.

Поэтому даже через сотни лет после ухода "просветлённого", оставившего на Земле полезный многим след, ушедший будет "являться" в том же виде, в каком его запечатлели в воплощении, так как этот образ будет соответствовать "стилю", выбранному и разработанному сущностью аж до "цвета нитки на лицевой строчке".

Все "площадки" для нашего вызревания - с разными "настройками". И если Земля - площадка "ясли-дет-сад", созданная для сущностей на этом этапе развития, то и "транскрипция" определившейся сущности "на языке образов Земли", будет узнаваемой для "пользователей" по прежним визитам "гостя планеты". В этом случае можно говорить, что образ будет "модным" весь тот период, пока востребован, несмотря на смену эпох и требования моды в рамках этих эпох, касающихся не только внешнего вида, но и уклада жизни воплотившихся.

Вневременных примеров много, среди них такие имена: Иисус, Моисей, Александр Македонский, Жанна д'Арк, Леонардо да'Винчи, Парацельс, Пифагор, Авиценна, Пётр 1, мать Тереза, Фидель Кастро... Здесь речь о той самой "картинка", что мы транслируем на вишудхе при поддержке анахаты и аджны, которая тем устойчивее, чем точнее выбор себя. Через "проводку" планеты, где человек определился с собой или уже пришёл определённым, картинка будет воспроизводиться ровно такой, какой он её создал в своё время.

И тогда можно говорить о том, что такой человек будет узнаваем через свои отражения как каждый участник проекта "Подиум". Отражения на тех площадках, где он уже определился с собой, со своими качествами. Но ведь у эволюции есть начало, а конца - нет. Так что качества, которые можно приобрести вдобавок к имеющимся - не ограничены, как и площадки, на которых мы ещё не определились. Путь, это не целевое, это процессуальное.

https://www.youtube.com/watch?v=bTReq_OvDqE
Телеканал Ю - «Проект Подиум» - здесь рождается мода!

Спасибо всем)))
Tags: восприятие, практическая эзотерика
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments