fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О ВЫЗРЕВАНИИ И МОДЕ - 2

На этапе нащупывания сочетания оптимального с эффективным уже можно говорить об определённости - "стиль" выбран. Ведь основной костяк ВЯ выкристаллизовался и теперь необходимы уточнения: "какой шарфик одеть к каким трусам". Уточнение стиля из выбранных и опробованных, уточнение самого удачного из попробованных, происходит на этапе, который в рамках Земли можно назвать зрелостью. Это не зрелость сущности в относительности с Мирозданием, это этап энерго-информационного роста в условиях Земли.

Когда Земля пройдена, это в том смысле, что учиться здесь больше нечему, что не означает отсутствие кривых записей. "Хвосты" мы "сдаём" по возможности, для этого и происходит возврат в те условия, где "хвост" образовался. И всё же, если в общем и целом Земля "пройдена", можно переходить на более высокий уровень развития: из яслей в дет-сад, к примеру. Здесь принцип не двоичный да-нет, здесь работает главное и второстепенное, чёрного и белого нет, есть градации.

Земля пройдена, это когда 6 мерностей позади и сущность выходит в 7-ю мерность, тогда как в основном на этой площадке растут сущности в 3-й - 4-й мерностях, 5-к поменьше, 6-к кот наплакал, а 7-ки - край и они не растут в том смысле, как остальные, они присутствуют как маркеры направления развития. Край они потому что им уже трудно среди местных, почти не вписываются в окружающую среду, а что уж говорить о 8-ках..., они вообще чувствуют себя как люди в зоопарке, вот только зоопарк - тоже люди..., ну выглядят, по крайней мере, людьми.

Представители 3-й - 4-й мерностей чаще не определились, чем определились хоть с каким-то стилем "одежды" и с тем, как её носить. Не определились не потому что стилей как в начале пути 100%, а потому что пробуются варианты "гардероба" перебором, пока анахата не подключена. Перебором, не перебором, но "наряды" уже не все к лицу как на начальном этапе: одни лицо подчёркивают, другие портят и дело не в лице. Дело в том, что сущность начинает хоть что-то различать по принципу "моё-не моё", а это значит, что анахата на подходе...

Как только анахата начинает работать не только в животном режиме на выживание, но и в человеческом на самоопределение, количество вариантов значительно сокращается, так как появляется маркер "таможня, даёт добро", этап "вслепую" потихоньку уходит в лету. Выживание - тактическое, а жизнь ( в контексте поста - стиль) сущности - стратегическое, оно не временное про перебор "чего душеньке угодно", оно про выбор и разработку определённого и надолго. Не на одну жизнь точно, ведь в периоде выживания можно и за одну жизнь перебрать много вариантов как в примере с прелестной дамой, вот только все они будут мимо. То есть, если уже определён "стиль одежды", пуговки подбираем тщательно. И чем устойчивей определились, тем тщательней подбираем пуговки, пусть они и видны-то только нам самим, на трусах, к примеру.

"Картинка", которую мы транслируем на вишудхе при поддержке анахаты и аджны тем устойчивее, чем точнее выбор себя. Это как прямой эфир, пусть и с огрехами, но впечатление оставляет чёткое о том, какой "стиль" человек выбрал, что он из себя представляет. Смотрела ролик(что ниже) и вспомнила "недостатки, это продолжение достоинств". Ну это для тех, кто циклится на своих недостатках..., типа, искоренять. Искоренить - слово-то какое...

https://www.youtube.com/watch?v=eb5WUwT6qfw
Ляпы и приколы в прямом эфире - Классика жанра - Самые смешные видео


Спасибо всем)))
Tags: восприятие, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments