fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О ВЫЗРЕВАНИИ И МОДЕ - 1

На вызревание можно смотреть из точки себя, то есть, в своей относительности: сколько в слоне попугаев. А можно динамикой от начала времён, этакая абстрактная эволюция: пусть нет конца, но начало-то было! Каким началом будем начинать? Пойдём от облака - оно уже есть, а структуры у него ещё нет, ну кроме "ваты". От неопределённого облака до кристалла - большой путь вызревания сущности, а уж до чистого кристалла - ещё больше. Сравнимо с тем насколько легко в дет-саду и насколько сложно в аспирантуре, тогда как в школе учатся все - так или иначе.

Когда сущность формируется на первых этапах, она энерго-облако структурой почти что как облако на небе, , то есть, неопределена. И если лишь форма (когда мы имеем в виду воплощённого-облако), свидетельствует о причастности его к роду человеческому, то речь идёт "об определении стиля одежды" из 100% возможностей. Подбор начинается с трусов, такая сущность готова их всем продемонстрировать и весьма охотно этим занимается. Хорошо хоть "эпоха" в которой воплотилась сущность, ищущая себя на этапе формирования из облака во что-то ощутимое, является естественным ограничителем (лыжнёй, колеёй - любое подходящее название), и чтобы листать другие варианты, нужно родиться в другой эпохе.

https://www.youtube.com/watch?v=B_rvhK1rTLc
Королева Красноперекопска - 2017. Выход в купальниках. 10.09.2017 г.


Кстати, такой человек-облако совершенно необязательно напоминает "неандертальца" - почти неотёсанное нечто. Я знаю прелестную даму, которой всё к лицу и чтобы она ни пробовала, варианты пролетают сквозь неё особенно не задерживаясь, зато перебор их в поиске собственного "стиля одежды", как стиля жизни - постоянный. Про таких иногда говорят "у неё насыщенная жизнь", а ещё про таких говорят "в поле ветер, в жопе дым"... Активно учит как мыслить правильно, критикует тоже активно, цепляясь за яркие "блестяшки"(идею, человека, возможности, уровень комфорта) на своём пути. Это о незрелости сущности вкупе с её молодостью, хотя можно быть и старой душой, но всё так же незрелой, так что созревание приоритетно. Зреют все с разной скоростью, но все проходят этап очарования "блестяшками".

https://www.youtube.com/watch?v=7h0L-FwDC9Y
12 Стульев Эллочка Людоедова - СИТИЧКО.


Вернусь к динамике "модного приговора". По мере вызревания сущности-облака, когда она хоть как-то формируется-структурируется, отрабатываются "стиль за стилем", и в "шкафу" появляются залежи того, что уже никогда не будет одето. Записи о том, как и что было попробовано и ушло в утиль - появляются в акашах. Это записи о том, что сущность уже прошла, так фиксируется то, что она "заработала" за этот период. Вот так шаг за шагом сущность приближается к тому стилю, где она особенно хороша.

Некое индивидуальное сочетание оптимальности и эффективности нащупывается для того, чтобы "к храму пройти" удобнее. Пусть и "все дороги ведут в храм", но топаем-то мы туда своими ножками: топ-топ-топ... Это не целевое, несмотря на храм, это процессуальное, так как удовольствие мы получаем от того, как делаем - в первую очередь, хоть внимание у нас и на том, что получилось.

https://www.youtube.com/watch?v=eZZb5aWgE00
СТРОИМ ЗАМОК ИЗ ПЕСКА и Купаемся в Море Playing on the beach, Building a sand castle


Спасибо всем)))
Tags: восприятие, практическая эзотерика
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 33

    Обратите внимание в каком состоянии приступаете к прослушиванию. Обратили? Кто поёт: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Как послевкусие?…

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments