fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

АИСТЫ

https://www.kinopoisk.ru/film/aisty-2016-894045/
Мультфильм о том, как реагируешь, если на своём пути, и если не на своём. Понятным языком показано как это, если действуешь "от ума", и как это если действуешь "от сердца", но если бы всё было так просто...

Да, ум необходим, если действуешь от сердца. Да, если действуешь с приоритетом от ума, сердце почти не слышишь или не слышишь вовсе. Быть на своём пути - это довольно сложная пропорция между активностью ума и активностью сердца как фильтров. Фильтр-сердце одобряет выбор человека или нет, фильтр ум встраивает карту реализации в существующее настоящее более удачно или менее... Если фильтр ум встраивает карту реализации без согласования с сердцем, то куда придёт человек - абсолютно неважно, он неоттуда и нетуда по определению. Он никуда, он выживает - не более. А выживание прерогатива животного мира.

Да, умным быть удобно, но не для того, чтобы мнимое возвести в ранг необходимого, то есть, быть животным с хорошими мозгами. Умным удобно быть для того, чтобы удачно реализовать то, что соответствует тебе. А соответствие путям господним можно найти только сердцем - это таможня, которая даёт добро (с). Вот почему столько разговоров в эзотерике о том, что заскочил на анахату - и счастье.

Если не борешься с миром, можно тоже идти в нужном направлении - инстинктами. Тогда Начало-начал выполняет задачу стратега при согласовании с Творцом, а подопечный выполняет задачи тактические, позволяя себя вести и "не кусая до крови грудь матери" при этом. Тогда фильтр сердце работает в животном режиме, но человек понимает-принимает свои инстинкты и через них согласовывается с картой своего следования по пути, держит направление к.

Можно приоритетно согласовать астрал с анахатой - это карта, можно приоритетно согласовать ментал с анахатой - это карта, можно согласовать астрал с менталом в анахате на партнёрских условиях - это самое-самое, но если с анахатой не согласовывать перечисленное - идти некуда и незачем, это просто животное присутствие, как бы по человечески оно не выглядело и какими бы благами не обрастало.

Нда, развела я большую философию... Мультик-то чудесный, настроение после него приподнятое, приятного просмотра:
https://www.youtube.com/watch?v=0YHUmd83iSg
АИСТЫ (2016) | Русский ТРЕЙЛЕР (мультфильм)

Tags: люблюмультики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments