fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО НИЖНИЙ АСТРАЛ

Когда мы смотримв воду какого-нибудь природного источника, нас почему-то не смущает, что под водой и песок, и глина, и камни. И оседает это всё на дно, даже если взбаламутить как следует, рано или поздно - оседает. А уж сколько там живности всякой - видимо-невидимо. Если взять воду поглубже ручья, море, например, то в воде повыше - одна живность, а в воде поглубже - другая, разные у них глубины обитания и это тоже нормально.

Но стоит заговорить о нижнем астрале, так начинается или "ойбаюс"или "ща всех победю", то есть, сильная располюсовка. А почему? Потому что нижний астрал - место(этаж, слой - как удобнее) с бОльшим, чем нормальное напряжение, а, значит, и с бОльшей, чем нормальная располюсовка, что и отражается в восприятии туда смотрящих. Под нормальным в данном случае имею в виду обычное проживание, когда более-менее спокойно: не тишь-гладь божья благодать, но и не штормит.

Земное население в принципе предпочитает располюсовку покритичнее нормальной, поэтому чтобы произвести должное впечатление на зрителей, нужно быть не в "мне больно", а в "я умираю от боли", не в "мне хорошо", а "я захлёбываюсь от щастья". Усиление до саморазноса даёт почувствовать себя вот так:

и вот так:

а по итогу вот так:


Как ни смешно, даже в самом низковибрационном состоянии, человек имеет отношение к нижнему астралу только этими самыми вибрациями (как радиоприёмник, настроенный на частоту передачи), а всё, что выскакивает образностью страшилок, это уже интерпретация страхов - и тут кто во что горазд...  Да, низкие вибрации имеют прямое отношение к страхам, но перевод с нижнеастрального на человеческий не о том, что нападает, не о том, на что надо напасть, а о том, что есть в таком виде, в каком может воспринять смотрящий. Страхи - это нормально, без них - никак, вопрос только в каком они состоянии - дефрагментированы или нет https://fedorovskaja.livejournal.com/776238.html, то есть "по зубам" они смотрящему, или резонансы зашкаливают и зритель не в порядке.

Вот у нас есть семь нот, из них можно составить любую музыку, а уж потом рассуждать о том, какая она: грустная, весёлая, энергичная, вялая и так далее. Но в основе любой музыки - ноты, это вибрации, они не плохие, не хорошие, они - физическое явление. С частотами полевых состояний - то же самое: они не плохие, не хорошие. И если говорить об астрале, то он как водоём: сверху вода, снизу дно, и всё это населено живностью, и если дно не баламутить, вода будет прозрачной. Сверху верхний астрал - место встречи с Ангелами, средний астрал между верхним и нижним, это зона вибраций, в которых живут нормальные люди, а нижний астрал - это вибрации, которые мы воспринимаем ужастиками, это самые плотные вибрации из астральных: представьте, как воздух стал плотнее и им трудно дышать, такое.

Низковибрационные явления мы переводим в образы страшилками. Лучше всего это получается у художников, они мастера по астралу, тем более, по нижнему, на астральной планете - востребованное развлечение. А почему? Потому что посмотреть на пройденный этап - легко, а смоделировать непройденное, к чему только идёшь - почти невозможно, один маркер: это как глоток свежего воздуха, дышать становится легче, плотность меньше. Но мы о нижнем астрале сейчас, вот как он выглядит глазами художника https://tanjand.livejournal.com/2254471.html:


Образ - это только особенности перевода, то что работает на волновом уровне проходит или не проходит в зрителя через образ, то самое сведение ментала с астралом, которое для каждого из нас индивидуально. Если с нижним астралом у зрителя "всё улажено" - никаких вздрючек нет, если же в самом человеке есть рассогласованное, то реакция будет и с реакцией нужно разбираться. И это совсем не значит, что человека атакуют, это значит, что в голове одни убеждения, а на уровне энерго-структуры - другое, конфликтующее с убеждениями. Нарпример "я белый и пушистый, нижний астрал - фуууу" а по энерго-специализации это помошник Харона и нижним астралом таки ему надо заниматься и заниматься регулярно..., чтобы психика была в порядке.

У меня картинки Джона Кенна Мортенсена не вызывают никакого отклика, хотя астрал у меня здоровенный и в детстве подкроватные монстры поджидали, заставляя прятаться под одеяло, и прочие стандартные ужастики пугали меня маленькую. Ну это так устанавливается баланс для воплощённых, как я понимаю, мы все тут с нижне-астральным подключением, это жизненно-необходимое условие приземления. Вопрос только в том, подключение работает как часы, или воплощённый всё время дёргает за провода и наводит свои порядки от балды. Но против физики не попрёшь, и если нижний астрал - ваша вотчина, чо уж, работа такая. А если вам нижний астрал и даром не нать и за деньги не нать, потому как специализация другая - то это совсем другая история. И в первом и во втором случае может быть рассогласованность, и нате пожалте "ойбаюс" или "ща всех победю" по отношению к миру, где население ни сном ни духом, так, поздоровались с туристами и всё, а они... Так что наши реакции всё показывают, вот только чтоб шёрстку причесать нужно это делать с собой, а не катить баллон на нижний астрал - он как был, так и останется. А вам как картинки художника? Откликается? Есть реакция?
Спасибо всем)))
Tags: нижний астрал, практическая эзотерика, художественное
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…