fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ (продолжение 3)

"Колтуны" - последствия отождествленияс плотным миром, с миром событий, людей, переживаний, поэтому и показываю жизнь с другой стороны, можно сказать, что с точки зрения смерти показываю. Хотя это не совсем так, смерть - это процесс, благодаря которому происходит смена состояний. Но так как жизни после смерти нет (несмотря на легенды на эту тему, это кривая интерпретация - не более), то можно условно назвать весь период после прекращения жизни - смертью с точки зрения живущих.

Мы все умрём, это понятно: если б хоть одному человеку удалось избежать физической смерти, об этом бы все узнали. Иисус не в счёт, его воплощение после распятия - очередная кривая интерпретация. Он закончил свою работу, ему незачем было здесь оставаться в достаточно некомфортном для его вибраций, теле.

И тем не менее, у меня на близкой связи есть живой пример человека, который хочет жить долго-предолго. Один мой знакомый сенс хочет дожить до 300т лет - уже седые волосы почернели... Спрашиваю: "Зачем тебе это? Костюм же старый совсем будет, трудно носить" "Интересно что там будет " - Говорит. Да, интересно, но чтобы с удобствами, а в изношенном теле неудобно, у него уже "проводка" барахлит и динамика подводит.

На Земле срок на "все дела" около 80-ти лет. Такой короткий срок воплощения связан с насыщенностью трансформаций в течение жизни. Иногда они опережают понимание происходящего. Когда слишком быстро и слишком насыщенно, человек часто такое воспринимает шоком (как в мультике https://fedorovskaja.livejournal.com/1126353.html). То же самое с дедлайном (в контексте реальности, не поиска пазлов): идёшь на пределе возможностей, вместе с командой делаешь общее дело и только потом понимаешь что это было. В контексте поиска, пазлы, которые мы ищем и встраиваем, создавая условия для возникновения новых поисков новых пазлов, те же дедлайны.

Вот только командно для нас, это нам же самим не за один заход ( как бы команда по итогу поиска) собрать необходимое: постепенно шаг за шагом подъезжая к одному и тому же с разных сторон, чтобы сложить искомое в целое, чтобы "картинка сложилась". Для этого поиска нам и дано тело, которое умирает, когда произошла отработка в тех пределах, какие были необходимы и возможны конкретно для этого носителя. Вернёмся к отождествлению, в результате которого смерть - афигенски сложная тема, в которой горячо. Например, возьмём отождествление с телом. Посмотрите на робота, у меня сложилось впечатление, что я вижу человека, а вы?

https://www.youtube.com/watch?v=fRj34o4hN4I&feature=youtu.be
What's new, Atlas?

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, смысл жизни
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments