fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ (продолжение 1)

Как посмотреть на смерть не с точки зрения жизни? Как к этому факту подобраться с другой стороны? Давайте попробуем, начнём с допущения. Если взять за ориентир, что воплощение по-нашему по-земному, это около 80-ти лет, а между воплощениями 400-800 лет, то встаёт вопрос: откуда такая пропорция? Почему жизнь и то, что мы называем смертью, в таком соотношении? Зачем? Что у нас есть из доступных образов? Например, в сутках 24 часа, рабочий день в общепринятых рамках - 8 часов (треть суток), а жизнь может быть и одиннадцатой от периода между жизнями+жизнь(800+80). Но что-то есть в этой размеренности: пахота-отдых... Так, хорошо, месяц отпуска, это одна двенадцатая - по цифрам ничего вроде, вот только воплощение отпуском не назовёшь, здесь столько обязательств, столько забот..., да и расстояния между воплощениями не нормированы: когда 400, а когда и 800, а бывают и чп, но они не статистичны. Но что-то и в отпуске есть, в смысле награды за труды. А! Вот ещё образ! Дедлайн! Он же не норма, он - насыщенный деятельностью рывок. Да и шлейф "всё, меня не трогать" - после дедлайна самое то для сравнения периода между воплощениями. А само воплощение - это насыщенный деятельностью рывок для преобразования энерго-информации в качество, схоже по принципу перехода количества в качество.

Итак, посмотрим на воплощение из перерыва между воплощениями, а не из жизни на так называемую смерть? Попробую показать, имея в виду, что жизни после смерти нет, там другое. Есть такие люди, которые идут высшее получать не потому что родителям надо образованного потомка, не потому что без корочек никак, а потому что это способ дать себе необходимое. А потом такие уже студенты идут на практику и им интересно то, что они делают. Не знаю как у вас, а у меня была такая практикантка, она нас в школе биологии учила. Более заинтересованного в своём деле человека я не видела. Нет, запал у неё не кончился, когда она пошла учителем. Её пригласили потом в нашу школу и всё было то же самое: ученики с нетерпением ждали её уроков, так как она подавала материал заинтересованно и готовила всякие интересные штуки.

Зачем этот пример? Объясню: когда мы умираем (переходим в иное состояние), то укладываем материал, собранный за воплощение. Укладываем столько времени, сколько понадобится. Навести порядок нам стоит того самого времени 400-800 лет, то есть, кому как. Потом, с отсортированными материалами мы идём на практику. И единственное, что может нас удержать в конструктивном восприятии воплощения, это сохранение интереса этакого практиканта, который хочет применить полученное и изучить то, что он снова потом будет систематизировать на отдыхе между воплощениями. Но систематизировать он будет не информацию, которую ментально напылесосил, и не чувства, которыми гонял себя по синусоиде как по американским горкам, чтобы не скучно было. Систематизировать в данном случае, это довставить все полученные пазлы к формируемому качеству, определить те пазлы, которых не хватает, и выбрать какие именно пазлы актуальны в поиске на следующее воплощение. Примерно так(как в мультике) астрально-ментально ищутся пазлы, если астрал(девочка) и ментал(дед) во вменяемом состоянии. Искренняя заинтересованность и маркер и морковка для того, чтобы понимать: строительство нового качества оптимизировано.

https://www.youtube.com/watch?v=DoLAoOkG5gY
CGI 3D Animated Short HD: "Monsterbox" by - Team Monster Box

Спасибо всем)))
Tags: люблюмультики, практическая эзотерика, смысл жизни
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments