fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ОБ ОТНОШЕНИЯХ...

Как определиться с тем, кто перед тобой: спутник-спутница на долгосрочную перспективу, или так, временная остановка? Это трудно сделать, если и опыт, накопленный с другими, фонит, да и в текущем моменте переживаний хватает... Но всё-таки помочь себе можно, для этого нужно задавать себе неожиданные вопросы и честно отслеживать свои реакции. Приведу три примера как это происходит, а если у вас есть свои способы как определить настоящее - делитесь.

1) Девушка смотрит со своим парнем кино. В фильме семейная пара переживает разные события и вместе стареет. Девушка под впечатлением от фильма задаёт себе вопрос: "А хочу я стареть со своим парнем?" И слышит своё чёткое нет. Причём, страхов самого старения у девушки нет, так что ответ "без шумов".

2) Парень ухаживая, приглашает девушку в кино. Она спрашивает себя: "Хочу ли я от него детей?" И тут же сама себе отвечает: "Нет, детей не хочу, а в кино можно."

3) Уехав от девушки, уже на работе парень понял, что забыл у неё зарядку от айфона. Решает: "Ладно, тогда и сегодня не к маме" И тут обнаруживает зарядку в дальнем кармане сумки и отслеживает, что расстроился, так как причина ехать отвалилась.


https://www.youtube.com/watch?v=Jp5im6RlBoo
CGI Animated Short Fillm HD: "Chicken or the Egg" by Christine Kim and Elaine Wu

Спасибо всем)))
Tags: люблюмультики, отношения, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments