fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Солнечное сплетение, это место, где крепится сущность (ВЯ+Душа) к воплощению (мышление+инстинкты) на так называемую "серебряную нить". Эта самая нить - множество проводов, а иными словами, жгут. Если отрывать проводки, то в воплощении начинаются проблемы, "питание" поступает проблематичнее. Но не потому что оттуда сюда поступает питание, нет. Оттуда сюда поступает активация.

Если представить человека роботом, то для его функционирования нужно много разных жидкостей, идущих по различным тоненьким каналам, вот эти "жидкости" начинают ходить со сбоями, если отрывать проводки. Человек, попадая в условия, конфликтующие с его мировозрением, довольно часто отрывает эти самые проводки со стороны воплощения. Происходит это потому, что своим покосившимся умом он не в состоянии охватить весь объём информации и делает выводы из ограничений. Ум - система, созданная для удобств выживания воплотившегося и она сбоит, если на неё наваливать морально-этическое из искажённого восприятия. Да даже если и не из искажённого, ум нам выдан не для перемалывания переживаний: в какой бы среде мы не воплотились, нам выдаётся ровно тот ум, в котором прописаны средовые условия, чтобы в них адаптироваться. Но я не об уме, а о соединении воплощение-сущность.

Чтобы представить то место, которое является соединением между воплощением и сущностью, ту самую серебряную нить, предлагаю мультик.
https://www.youtube.com/watch?v=lJQsXgbgIVo
CGI Animated Shorts HD: "Pinksword of the Bibu" - by BIBU Team

Каждый из нас на высшем уровне(ВЯ+Душа) взаимодействует со своей проекцией в условиях воплощения. Клавиатура игрока - образ энергии сознания, переданной оттуда сюда, в нашу реальность, где мы воплощены. Если говорить о нас воплощённых, то связь возможна не только оттуда сюда, но и отсюда туда, если мы успокоимся и начнём понимать что именно передаём. А пока мы сами еле различаем "сообщения", переданные "клавиатурой".

Где-то там, в межмирье, есть ядро. Оно и не там, где ВЯ+Душа, и не там, где мы воплощены, оно между - как переходник. По функционалу оно напоминает автомобиль с ядерным движком - для Земного воплощения. Ядерный движок - условное определение. Так как на дворе век атомных станций, то это наиболее близкий в техническом плане объект, на который можно сослаться. "А вместо сердца пламенный мотор" - это аналог до эры ядерных реакторов. Так что в тексте под автомобилем с ядерным движком подразумевается большая мощность и способность к преобразованию. В случае атомного реактора одних элементов в другие, в случае движка у людей - преобразования одних видов энергий в другие.

Вот это "ядро" и активирует токи в воплощении. И в зависимости от того, какой "напор", столько у нас и пороху в пороховницах. Если превышать свои ежедневные траты на жизнь, то рано или поздно в воплощении наступит стоп. Стоп может быть окончательным, может быть временным. Окончательный - смерть, а временный - это как для компьютеров называют "подвис".

Если заметили у себя такое, не надо стимулировать загнанную лошадь, это путь к доламыванию "оборудования". Действия должны быть прямо противоположными, больше всего напоминающими длительную реабилитацию после затяжной болезни. Ну или выкармливание котёнка из пипетки, это уж какой образ доступнее. Главное, снять умственную нагрузку насколько это возможно, подрезать себя на любых страхах, виноватостях, врагах, заговорах, несправедливостях и прочем, это всё некорректная работа ума, но не только. Это нагрузочно очень даже в здоровом, не то что в загнанном состоянии. И варианта только два, если в загнанном состоянии продолжать газовать: или доломаться, или начать сбор с окружающих. Ни то, ни то - не вариант. Так что учимся снимать ногу с педали газа, чтобы жить долго, счастливо и "на свои". Никто, кроме нас самих, нас остановить не в состоянии.
Спасибо всем)))
Tags: люблюмультики, практическая эзотерика, ресурс, ум
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments