fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ

Человек, а точнее, сущность(ВЯ+Душа) через воплощение(инстинкты+мышление), вызревает, получая обратную связь. Причём, обратная связь предпочтительна от себе подобных, иначе непонятно что творишь. Было бы иначе, жили б мы каждый на своём необитаемом острове.

Пока человек получает обратную связь, то есть, учится самоуправлению, он делает и не делает кармические долги. Делает и не делает он настолько, насколько обучаем и адекватен. Чем быстрее учится, чем более адекватен по отношению к своей ресурсо-возможности, тем быстрее перестаёт накапливать долги.

Параллельно обучению "как жить на свои" (а нужно учитывать, что человек на дотации ко всему прочему, поэтому несколько "расслаблен"), он выплачивает долги уже накопленные за предыдущие жизни, ведь отдавать человек может только из своих.

Проще думать, что человек отдаёт кармические долги, вырабатывая каждодневно энергию на оплату собственного физического присутствия и прочие нужды, но это необязательно так. Если сущность решит отдать должок одним махом, прокачивая адресату задолженность через своё воплощение, физическое тело в прямом смысле слова, может не выдержать транш.

В том случае, если целенаправленно привлекаешь к себе на уровне воплощения тех, кому кармически должен, отдача может превысить возможность воплощения настолько, что это равносильно смерти, дебет и кредет не сойдутся. В том случае, если сущность торопится, толкая долги через воплощение, возможен тот же итог. "Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться..."(с)
https://www.youtube.com/watch?v=3YTENyktQ9w
CGI **Award-Winning** 3D Animated Short: "Pakan" by Team Pakan
Tags: карма, люблюмультики, практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal