fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДОРОГА НА ЭЛЬДОРАДО

https://www.kinopoisk.ru/film/doroga-na-eldorado-2000-806/
Сначала история из жизни. Как-то раз рассказал мне историю хохол, поехавший на заработки в Америку. Оказался он там не один, но как и остальные, к кому прибился - без документов. "Общину" предупреждали об облавах, и "постояльцы" разбегались с нажитого места как раз перед, потом возвращались. Но один раз всё было настолько скоропалительно, что хохол выскочив, решил вернуться за сумкой, думал - успеет. В ней и не было толком ничего, но любимая сумка, удобная... Вот так его и департировали, и зароботки вместе с правом посещения земли обетованной накрылись медным тазом. А всё почему? Привязка сработала, сумка "не отпустила". Мультфильм "Дорога на Эльдорадо" о том, как работают привязки и как это, когда их "отстригаешь".
https://www.youtube.com/watch?v=r0dHMP-LkoA
Мультфильм Дорога на Эльдорадо
Tags: люблюмультики
Subscribe

  • ИМПЕРАТОРЫ...

    Пользуясь искусственным интеллектом и фотошопом, Харун Бинус - художник из Туниса, воссоздаёт внешность римских императоров, опираясь на их…

  • ЗАЧЕМ ТАНЦУЕМ?

    https://fedorovskaja.livejournal.com/1298415.html - в этом посте мы получили довольно примитивное, но всё же ориентирование по меридианам. А теперь…

  • ТОГО

    Любой инструмент можно использовать во благо, а можно и наоборот. Фильм для тех, кому нужно упорядочить каузал. Каузал - это "колесо", без движения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments