fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

БЫСТРЕЕ ВЕТРА...

У неё сегодня было отличное настроение - время не ждёт! Пора как следует прогуляться, пора действовать! Столько дел накопилось, нужно везде успеть, иначе можно пропустить всё самое интересное. И прогулка оправдала! Везде..., везде, где бы она не остановилась попадалось что-то, привлекшее её внимание, ведь все оставляют о себе информацию, все! Да какую! Можно не только посмотреть, можно ещё и понюхать и даже попробовать на вкус! И она пробовала! Иногда съедая полностью, иногда частично, но чаще всё же не дегустируя, а на одном дыхании заглатывая всё разом.

И, конечно, потом страдала, но не по моральным причинам, а по физическим. Она мучилась не потому что пожадничала и никому не оставила ни крошечки, а потому что желудок и кишечник бунтовали не в силах переварить всё, что в них оказалось. Переворачиваясь с боку на бок, она не спала ночами, не смыкая глаз от того, что газы распирали её тщедушное тельце. Днями после особенно "удачной охоты" она не то, что не гуляла, но и не ела вовсе, отчего тщедушное тельце становилось ещё прозрачнее.

И, казалось бы, недельные мучения должны были отбить охоту, но увы! Как только бурление в животе хоть немного стихало, она рысцой отправлялась на поиски! Ну а как же: день без новостей, считай, жизнь пролетела мимо! И так месяц за месяцем, год за годом, Собака ела всё, что найдёт на улице, и даже то, что оставляли другие собаки после себя... Почему-то Собака была уверена, что это - самое интересное и убедить её в обратном никому бы не удалось, даже если бы попробовали. Почему? Потому что Собака бежала на запах быстрее ветра, принесшего весточку. А разве можно что-то услышать, а, тем более, понять, если бежишь быстрее ветра?

https://www.youtube.com/watch?v=WgyUMVmDQ9o
Китайский волчок. Замедленная съёмка.

Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments